Как вы думаете, низко это или высоко?
мелкий
Выше среднего, мелкий это 155
Приемлемо.
Нормально. У меня такой
Обычный средний рост, у моего такой, мне нравится
Выше среднего
Это ровно средний рост мужчины в России.
А нормально ли это вам или нет за вас никто не решит - дело вкуса.
мелкий
у меня рост 176 см, считаю себя средней. Для парня 177 см - ни о чем)
Это прям дылда. У меня 174, и моя жена говорит, что я - слишком высокий
177 - хороший рост. Если у Вас по этому поводу комплекс, то не переживайте. В этом мире много вещей, по которым Вам ещё предстоит переживать, поэтому просто забейте и живите в свое удовольствие!!!
Вы из какого города, если не секрет?
В Москве очень высокий народ сейчас, особенно молодежь. Прямо каждый день вижу стандартно кого-то за 2м. Для молодых парней 16-19, рост 192-198 - это вообще норма.
Я со своими 190 сейчас ощущаю себя мелким! Вот реально. Хотя несколько лет назад чувствовал себя высоким.
Так что по нынешним временам 177 - это небольшой рост.
Единственно, Автор, вас могу обнадежить, что если вам 17, то вы ещё можете набрать несколько сантиметров роста и вытянуться хотя бы до 185. Если конечно генетика к этому располагает.
Вы из какого города, если не секрет?
В Москве очень высокий народ сейчас, особенно молодежь. Прямо каждый день вижу стандартно кого-то за 2м. Для молодых парней 16-19, рост 192-198 - это вообще норма.
Я со своими 190 сейчас ощущаю себя мелким! Вот реально. Хотя несколько лет назад чувствовал себя высоким.
Так что по нынешним временам 177 - это небольшой рост.
Единственно, Автор, вас могу обнадежить, что если вам 17, то вы ещё можете набрать несколько сантиметров роста и вытянуться хотя бы до 185. Если конечно генетика к этому располагает.
ну и плюс есть какие-то специальные физические упражнения для роста, плавание, баскетбол.
Главное в качалку пока не ходить и штанги не тягать, если ещё вырасти хотите.