Гость
Статьи
Я страшная и жирная

Я страшная и жирная

Мне 19 лет.
Когда стала постоянно пить, есть, нервничать, набрала 10 кг. Девочки, кто был в такой ситуации? Как быть? Испытываю отвращение к себе, стесняюсь смотреться в зеркало. С чего вы начинали?

Настя
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо наладить питание. Исключить сладости, булки. Больше овощей. Об этом много написано в сети, сами поищите.

Гость

10 кило за месяца 3 можно спокойно сбросить. Ерунда.

Да ладно... 10 кг не так много, стройняшку в слониху точно не превратит и сбросить можно за пару месяцев если урезать питание и добавить физическую активность.

Меньше есть,что ещё сделаешь.Ты молоденькая девчонка,блин,не вешай нос.

наоборот, не могу набрать кг

Гость

Сперва сходите к эндокринологу и гинекологу. Я сама долго мучалась с лишним весом, думала, что толстая из-за образа жизни, а оказалось наоборот гормональный сбой привёл к ненормальному аппетиту. Главное - начинайте терять вес с умом.

Гость

убери зеркало, и проблема снята

устраните причину заедания. к психологу наверно.

Гость

Для начала бросить пить

Гость

Я тоже страшная и жирная и мне пох так как мне 65 лет . Любовники на погосте а детям я нравлюсь любая .

наладить питание, заниматься спортом дома,если не хотите тратиться на зал. Например, видеокурсы Синди Кроуфорд, Джанет Дженкинс, Джиллиан Майклс. Все это бесплатно и доступно, также можете купить фитнес-резинки на вб или озоне для дополнительной нагрузки.

Гость

Я тоже набрала 10 кг, в декрете. За 1.5 мес. скинула 8 кг. Отказалась от сахара, от мучного и перекусов. Ем 2-3 раза в день без перекусов. Главное без перекусов.побольше мяса и овощей и бегаю по утрам. Но последнее не обязательно)))

дева

Сообщение было удалено

ну тогда смысла нет,конечно)))

Гость

Жирная.😳

Гость

Если умная - выкрутишься. Главное - что в голове. А мужики хоть и любят на красавиц подёргать, живут с теми, с кем удобно.

Гость

Бросай пить! В алкоголе осень много калорий и это очень вредно.
Убирай булочки, сладкое, жареное.
Я раньше сама худела,ела до 1300ккл, похудела на 8 кг за месяц. Главное не срываться! После того как скинешь кг 5 подключай спорт!

Гость

Запишись в фитнес, будь просто страшная.:)

Гость

резать надо вдоль

Гость

Если Вы находитесь в неидеальном теле ,то из-за этого Вы хотите перестать себя любить ? Тело-это наш пластилин ,с которым можно делать все что угодно . Тем более мы живем в теле один раз в жизни и можно где-то уменьшить объем,где-то прибавить. Красота в фигуре вернется ,когда Вы автор себя полюбите и перестанете испытывать ненависть к себе . Нужно делать все с любовью ;питаться правильно ,заниматься спортом,делать уход за кожей.

Гость

Скачай fatSecret и считай калории, целься в 300ккал дифицита. Настрой шагомер на телефоне и гуляй по 10 тысяч шагов в день. В 1 кг - 7 тысяч калорий.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: