Какой тернистый путь вы прошли на пути к стройности?
Спорт, питание, массаж, но а первую очередь желание конечно)
Я вот только начинаю. Вообще по нулям. Вчера вообще не ела плохую пишу как было 72 так и есть. Надо идти ко врачу чую
интервальное питание и физкультура
спасибо природе и генам, ничего тернистого)
Жрать больше, чем можешь - вот что реально трудно. А не жрать проще, рот закрыла и сиди. Еще и экономия.
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
У меня фигура стала идеальной в результате тренировок. Никакой цели-иметь хорошую фигуру и в мыслях никогда не было,но это стало побочным результатом тренировок. Никогда не пил никаких добавок,не соблюдал спецдиет,хотя,ем очень немного.
Сообщение было удалено
Жирным считаться никак не могу,так как жира в организме 8-9 процентов всего,специально измеряю.
Питание, спорт, миллион разных массажей. Но мне больше всего RSL-скульптурирование подошел, потому что синяков не оставляет и не такой болезненный) а так вечная борьба с лишним весом, надоела! Пусть хоть тело упругое будет)