Не могу прям когда они торчат копной
Меня не бесят. Главное чтобы не воняло 😆
Пополам платить не хотят, ещё что-то предьявляют про подмышки...
Да, не нравится
Не видела такие. У меня парень бреет
Ужасно бесят и не только подмыхи если небритые 😡🤣
Поэтому я их сбриваю
Фу, никогда бы не стала встречаться с мистером Кустишки-в-подмышках. Или в штанишках.
Волосы только на ногах и лице норм
Не бесят, главное чтоб подмышки не воняли, а бритые или нет- мне пофиг. Мой муж не бреет, но он очень чистоплотный и всегда пахнет хорошо.
Обожаю, когда мужичок карманный, ростом 160, как садовый гном в прыжке, с тоненькими ножками, узенькими плечиками, тоненькими ручонками и кусты под мыхами вонючие. Красота!)))
отвратительно, да. ладно, когда щетина там, но кусты торчащие это омерзительно
Уважаемые дамы выше, яйца, так сказать, не очень-то и удобно брить, геометрия неудобная. Часто резался...Потом забыл.
Я сама ничего не брею, но длину снимаю триммером, иначе я не могу нормально нанести антиперпирант -- он остается весь на волосах. И меня удивляет, что есть те, кто не хочет удалять волосы и не вонять при этом потом. Разве что ботокс закачивать. Так что да, подбешивает.
Лишь бы не пахло.
мужчина должен быть гладко выбрит. конечно, бесит.
Их тело их дело, хотят не бреются, хотят не моются.
Обожаю густые пышные подмышечные "хаиры"!!! Это же так первобытно-брутально!!! Вообще, долой любое бритьё и эпиляцию - нужно быть ближе к природе!!!
В спортзале например повесили наклейки на беговые дорожки и элипсы чтобы следили за чистотой тела и клали дезодоранты потому что другие люди не должны страдать. Я иной раз вижу там каяков с кубиками и паклей из подмышек. Выглядит отвратительно.
Гладко выбрито странно, будто с ребенком ***, но многие парни не хотят убрать даже немного длины, а *** с волосатым чудовищем тоже не хочется... А ещё чаще всего парни требуют от девушки идеально гладкого тела!!
Гладко выбрито странно, будто с ребенком ***, но многие парни не хотят убрать даже немного длины, а *** с волосатым чудовищем тоже не хочется... А ещё чаще всего парни требуют от девушки идеально гладкого тела!!
Что за странная ассоциация с детьми? Кто это вообще придумал? Вот ни разу таких мыслей даже не было)))