Не понимаю, зачем девушки делают тату? Это ведь выглядит вульгарно и колхозно. Мне не особо нравится Ким Кардашьян, но она очень четкую фразу сказала. Ее спросили в интервью, почему у неё нет татуировок и она ответила: «Дорогая, ты бы стала клеить наклейку на Бэнтли?»
Суть в том, что это реально дешевит и определенное мнение складывается.
Женло думают, если она сделает тату, то её будет обеспечивать мужчина
А чем принципиально отличаются татуировки от проколов в ушах, или грудных имплантов, или накачанных губ, или штукатурки на лице?
Особенно если баба бледная и на ней много мелких темных партух. Издалека выглядит как будто мухи ***
Просто стараются выделиться, ведь зачастую в татуировке кроется свой смысл для человека. Вот когда тату бессмысленное и не несёт в себе никакой истории, то считаю это ещё тупее, а-ля для красоты.
Но сама наврятли когда-то сделаю. Считаю что много тату выглядит грязно.
Видела такую девушку недавно, лет 18, ноги все в тату, на ней смотрелось эффектно, но надо просто понимать, что вечно молодым ты не будешь. По мне так если сильно хочется лучше сделать временную
Ну, как бэ... вы прямо уверены, но что эти тату не с Алиэкспресс? Сейчас там одно-двухнедельные татушки продают, хрен отличишь от натуральных. Клеятся на ура и сходят медленно. Я об этом говорю, т.к. на себе испробовала, тоже все думали, что реально набила.
У меня много тату. И могу сказать вам что мне просто нравится. Какое мне дело до мнений остальных.
У меня несколько больших цветных татуировок, и будет еще.
Зачем? Потому что мне нравится. Я их делаю для себя, там, где я буду их видеть и получать удовольствие от их вида на своем теле.
Другие люди, тем более мракобесы всякие, могут засунуть свое мнение себе глубоко в анальное отверстие 😆
Зачем? Потому что мне нравится. Я их делаю для себя, там, где я буду их видеть и получать удовольствие от их вида на своем теле.
Другие люди, тем более мракобесы всякие, могут засунуть свое мнение себе глубоко в анальное отверстие 😆
Да, но ведь потом придётся любоваться растянувщейся "красотой" до гробовой доски 😂
👏👏👏👏👏
Нравится.
Дешевит? А что, кто-то из женщин, кроме Ким, себя продает?
Тату делают не очень умные, эмоционально неуравновешенные, в последнее время закомплексованные (чтобы эти комплексы убрать) девушки.
Смотрится это всё очень убогонько, особенно синие надписи, синие ляжки и забитые руки.
Есть конечно и красивые цветные тату, но это одна из 100% - если на нужном месте и с хорошим рисунком.
Скажу по секрету: жизнь женщины не крутится вокруг мнения мужчин.
Кому-то могут не нравиться модификации своего тела, а кто-то так самовыражается. Пока Вам насильно не набивают ничего, то Вас это касаться не должно.
Как девушка с большим количеством тату скажу, что мне просто нравится и все. Я не стремлюсь кому-то понравиться, а себе я нравлюсь со своими тату и пирсингом. Для меня они несут в себе смысл.
Скажу по секрету: жизнь женщины не крутится вокруг мнения мужчин.
Кому-то могут не нравиться модификации своего тела, а кто-то так самовыражается. Пока Вам насильно не набивают ничего, то Вас это касаться не должно.
Как девушка с большим количеством тату скажу, что мне просто нравится и все. Я не стремлюсь кому-то понравиться, а себе я нравлюсь со своими тату и пирсингом. Для меня они несут в себе смысл.
И в чём же смысл?
чтоб вы спросили. как можно удержаться от татуировки ашкудишки и физчичи?
Ну так, чем силиконовые вставки или дырки в ушах - тюнинг, а татуировки - наклейки? Мне правда интересно.
Для справки, у меня нет ни татуировок, ни губ, даже уши не проколоты. Люблю чистое гладкое спортивное тело, но когда девушки с дырками в ушах, например, начинают кривится от чужих татуировок, это забавно.
И уж точно не силиконовому перешитому киборгу вроде Ким рассуждать о «наклейках».
Ну так, чем силиконовые вставки или дырки в ушах - тюнинг, а татуировки - наклейки? Мне правда интересно.
Для справки, у меня нет ни татуировок, ни губ, даже уши не проколоты. Люблю чистое гладкое спортивное тело, но когда девушки с дырками в ушах, например, начинают кривится от чужих татуировок, это забавно.
И уж точно не силиконовому перешитому киборгу вроде Ким рассуждать о «наклейках».
Кривиться*
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Не замечала чтоб меня сторонились всего то из-за рисунка
Сообщение было удалено
Психбольная ты какая-то, еще и религиозница наверняка. Лечись, *** 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Обиженный жизнью мужчинка высказал свое очень важное мнение. Вам в палату интернет провели?
Сообщение было удалено
Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Улыбнул! Надо иметь талант - нести такую пургу с серьёзным видом 😂
Самое стрёмно, что надо подкрашивать, а то когда выцветает, так некрасиво
Поэтому Ким на своём бентли сделала пластику и пришила огромную ***?
И не только девушек дешевит. И парней тоже.
Ну вы сравнили! Сережки в ушах выглядят аккуратно, вы бы ещё серёжки с тоннелями в ушах сравнили!
Изи. Потому что хотят.