Если пользоваться воском и в перерывах крем для депиляции,то есть смысл делать депиляцию воском? (Бритвой не пользуюсь) P.S я год как делаю шугаринг,хочу что-то новое попробовать. Подумываю о лазерной эпиляции. Кто делал,как результат?
Плохой результат пока делала все было норм, закончила курс опять волосня растёт. Не знаю кому это вообще помогает
У меня от лазера полностью волосы не ушли (я курс не доделала), но их осталось процентов 5, тонкие и растут медленно. Так что не проблема раз в несколько дней пройтись бритвой.
5-6 процедур с перерывом в 1,5-2 месяца на лазере убирают волосы.
Но нужно поддерживать раз в 8-10 месяцев.
Всяко лучше, чем брить. Особенно бикини.
А о фото эпиляции кто что скажет? Есть эффект? Я долго убирала воском, не больно, но стало больше волос и врастают. Сейчас пользуюсь эпилятором, но подумываю о фотоэпиляторе. Волос ы не темные, средней жесткости.
Лазер -- вещь!
Сделала бикини и под мышками ,лазером , очень довольна, всё замечательно.
Второй год делаю в Фрау клиник.У них очень хороший александритовый,впрочем как и вся аппаратура.Делаю сразу несколько зон.Кожа гладкая и без вросших волос.
Мне было больно,жгло, и волосы остались после процедуры как будто не было ничего. Просила уменьшить мощность,все равно больно. У всех разныйболевой порог. Сказали, нужно 5-10 процедур сделать, тогда волосы исчезнут. )))))
Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате MLG Laser в Эстетико на Кропоткинской. Потрясающий результат, я не ожидала, хотя мне ранее очень хвалили мастера Евгению. Теперь я убедилась в этом сама - супер выгляжу!