Пока кто-то пытается отбелить кожу я наоборот пытаюсь загореть, кожа очень бледная, всю жизнь комплексую из-за этого, как вы относитесь к бледной коже и можно ли как-то сделать красивый загар?
На улице в максимально открытой одежде походи несколько дней, и будет тебе загар
В +25, +30 градусов.
Не час-два, а именно весь день
Нормально хожу с бледной, загар ко мне почти не липнет, только на югах хороший, ровный получается. Но очень быстро сходит. Оно вам зачем? Солнце пересушивает кожу.
Она ж сгорит вся! Бледнолицые все красно-розовые ходят, им сложнее красивый загар получить. Солнцезащиткой пользоваться надо и потихоньку все пойдёт
Прочитай нормально - походи весь день, то есть что нибудь делай, а не лежи на пляже
Если живёшь в деревне/небольшом городе, то чем заняться в жаркий день на улице вариантов полно
Женщина, проверьте все ли у вас в порядке с железом
Бледнолицым с этим осторожнее надо быть, а то как на пляже посмотрю - все ходят розовые, как поросята :D Так что солнцезащитный крем на все тело наносить придётся, ну или купи крем (или как там называется) для загара и сама себе сделай
Автозагары вообще давно существуют.
Очень хорошо отношусь!
Смуглые , загорелые не нравятся
КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ БЛЕДНАЯ КОЖА ТОП ИДИТЕ НАФИГ
Зачем вам загар, если он вам не нравится? Мучить себя нынче не в моде.
Мне наоборот очень нравится бледная кожа. Для меня это мечта. У меня всегда была смугленькая кожа+быстро загараю:(