Девушки, может среди вас у мужей была такая проблема. Или кто-то является врачом. В общем, у моего мужа пах воняет описаными хомячиными опилками. Без прикола. Моется 3 раза в день, уже через несколько часов трусы воняют ссаным хомяком. Из-за чего ? #секс
у вас шизофрения
Есть такой дезодорант, называется "Писялки хомяка". Возможно, ваш муж пользуется им с какой-то целью.
Смените у хомяка опилки. Может и мужу поможет.
Так пах или в трусах или все тело, может начать с эндокринолога если пот в целом.
Скорее всего болеет чем то.
Однозначно болеет,здоровый мужик не будет ничем вонять через три часа после мытья. Например я,зимой всего один раз в неделю моюсь в бане,с гелем и шампунем,летом,два раза в неделю. От меня не пахнет никогда ничем,даже носки не воняют если целый день прохожу в тяжелых кожаных ботах по горам. У жены и любовницы ,у обоих острейшее обоняние,они бы сразу сказали ,если бы вонял. Воняют только больные люди.
Потому, что он ХОМЯК! 😂😂😂
Однозначно болеет,здоровый мужик не будет ничем вонять через три часа после мытья. Например я,зимой всего один раз в неделю моюсь в бане,с гелем и шампунем,летом,два раза в неделю. От меня не пахнет никогда ничем,даже носки не воняют если целый день прохожу в тяжелых кожаных ботах по горам. У жены и любовницы ,у обоих острейшее обоняние,они бы сразу сказали ,если бы вонял. Воняют только больные люди.
А какие анализы тогда сдать надо?
А зачем вы нюхаете трусы мужа, да еще наклоняетесь к его паху? Фетишь?)))
Ну как бы минет делать. Или просто трусы снимать.
Бл, я пришла совета реального спросить как это вылечить, из-за чего такое может быть, а не бестолковую *** читать
А ваш супруг, сексом занимается так же, по хомячьи? Смените его на мужа - бобра! Не приходилось в природе наблюдать за спариванием бобров, но что будет хорошим плотником - железно! Вон они какие запруды строят. 🤣🤣🤣🤣🤣
А трусы меняет каждый день?
Просто перестаньте нюхать трусы своего хомяка.
Диабета у него нет?
Аммиачный запах при диабете бывает. Аммиак в моче, оотуда и запах, плюс потеет там, что усиливает запах.
Либо урологическая инфекция.
Диабета у него нет?
Аммиачный запах при диабете бывает. Аммиак в моче, оотуда и запах, плюс потеет там, что усиливает запах.
Либо урологическая инфекция.
Аммиак в моче - это норма. Не норма, что у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член, когда он его моет после каждого похода в туалет
Аммиак в моче - это норма. Не норма, что у него слишком быстро начинает после купания пахнуть член, когда он его моет после каждого похода в туалет
В отстоявшейся моче.
Когда у сына обнаружился аммиак, первое что спросили-диабета нет?
Не помню взаимосвязь, от низкого уровня глюкозы бывает, я покупала ему глюкозу, потом анализы в норме были. Но это подросток, который при этом ещё и не ел почти нормальную пищу : все ему невкусно кроме гадостей.
Но от него не воняло правда.
Сообщение было удалено
На правду то не обижаются, ну не прокатило, не развела, бывает. Запаха то уже нет? Мужика - хомяка в клетке держишь? 🤣
На правду то не обижаются, ну не прокатило, не развела, бывает. Запаха то уже нет? Мужика - хомяка в клетке держишь? 🤣
Насколько же ты тупая, если хоть немного включить мозг, можно заметить, что с теми, кто пишет конструктивные ответы, я общаюсь нормально и выясняю причину. А у тебя песдануть в комменты бред только и хватает извилины
Сообщение было удалено
Бездарно и по халдейски, большего от тебя и не ожидалось!))
Сообщение было удалено
Чо такого делать не хорошего делать минет любимому мужчине, особенно, если от него хомячиной мочей не воняет?