Гость
Статьи
Толстота. Как сейчас …

Толстота. Как сейчас привести себя в норму

Я раздулась. И как сейчас привести себя в норму.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

срочно в туалет

Aнтон Силуанов

Для начала перестать жрать.

Гость

Не жрать!

Гость

Две недели спорта с кардио и прыжками, 5-6 разовое правильное питание (в инете полно рецептов), хороший сон и красивое платье, на размер меньше вашего.

Гость

Много движения и ПП.

Гость

Что за глупый вопрос? Вес и рост свой хотя бы назови и в каких местах раздулась.

Гость

Пишу как есть. Не жир и не сало свисающее со всех боков. А становлюсь
как шарик, как будто накачивают изнутри.

Гость

Из какого словаря это дикое слово?

Гость

Любопытное слово толстота. Подай патент на словообразование.

Гость

Запишись в зал и не ешь сахар и жирное

Гость
Aнтон Силуанов

Для начала перестать жрать.

Если даже перестанет жрать, все равно не приведет свое тело в порядок.

Гость

никаких жёстких диет. Просто перестань есть после 18 часов, потом этот рубеж перенеси на 17 часов, когда организм привыкнет. Массировать проблемные зоны и наносить на них сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Огонь результат!

Ольга

Здравствуйте. Сами говорите - раздулась. Надо прежде всего, сдуться. То есть, вывести лишнюю жидкость. И не только из жировых клеток, но и из межклеточного пространства, что сложнее, но возможно. Надо к этому грамотно подойти, чтобы не во вред. Если готовы решать эту проблему, я могу вам помочь.

Женя

Сократить количество калорий, который употребляете в день, больше двигаться, аппаратный массаж. Я много перепробовала: lpg, эндорсферу, боди шейп, прессотерапию. Самый эффективный оказался RSL-скульптурирование.