Гость
Статьи
Девушки, вам нравятся …

Девушки, вам нравятся качки или подкачанные парни?

Вопрос в теме. Вам в плане внешности нравятся больше качки что прямо "сухие", с огромными мышцами, вены выпирают, с прессом, со всем.

Или больше нравятся парни, которые не дрыщи, просто "подтянутые"?

(Для гениев: ответ про то, что если огромный кошелек то хоть боец сумо — будет плевать, оставьте при себе, это все и так очевидно. Хотя девушки бывают разные, некоторые лучше выберут красивого парня со средними финансами, нежели урода, но с толстенным кошельком)

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие не нравятся.

Гость

Мужчины просят подкачивать их шакти через интернет или мессенджеры, куда катится этот мир

Гость

Прям в глазах написано "мне нужна сила, мне нужна сила"

Потом носятся как оголтелые.
А родственники как -то по родовым каналам питаются . Им вот это не нужно быть на связи постоянно

Гость

Физического влечения нет.

Как хошь так и понимай

Гость

Подтянуты.

Гость

Один траглодит меня заблокировал,
Ему же хуже🙃

Гость

Не имеет значения, для меня важна сама суть какой он человек сам по себе а не внешне. Никогда не велась на мышцы красоту и прочее. И хорошо.

Гость
Гость

Не имеет значения, для меня важна сама суть какой он человек сам по себе а не внешне. Никогда не велась на мышцы красоту и прочее. И хорошо.

Вот смотрите, один мужчина за время нашего знакомсива построил дом, купил клевую машину и занял зорошую должность.
Второготтоже повысили конкретно так.
Про еще олнооо не буду писать, он поросенок
Может я муза?)

Гость

А еще один вообще уже в космос улетел со своими идеями, но это родня

Гость
Гость

Вот смотрите, один мужчина за время нашего знакомсива построил дом, купил клевую машину и занял зорошую должность.
Второготтоже повысили конкретно так.
Про еще олнооо не буду писать, он поросенок
Может я муза?)

Может хз, но причем тут внешность?)

Гость
Гость

Может хз, но причем тут внешность?)

Вообще не причем.

Гость

мне нравятся жилистые худощавые мужчины.

Гость

Мне не нравятся накаченные. Нравятся очень высокие, широкоплечие, плотные мужчины, но не качки.

Гость

Как Крис Хериа

Гость

Не нравятся. Столько времени тратят на свою внешность, а иногда химию пьют, обычно при этом у них самолюбование присутствует, а это не мужская черта.

Гость

Подтянутые вполне ок.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: