Вопрос в теме. Вам в плане внешности нравятся больше качки что прямо "сухие", с огромными мышцами, вены выпирают, с прессом, со всем.
Или больше нравятся парни, которые не дрыщи, просто "подтянутые"?
(Для гениев: ответ про то, что если огромный кошелек то хоть боец сумо — будет плевать, оставьте при себе, это все и так очевидно. Хотя девушки бывают разные, некоторые лучше выберут красивого парня со средними финансами, нежели урода, но с толстенным кошельком)
Никакие не нравятся.
Мужчины просят подкачивать их шакти через интернет или мессенджеры, куда катится этот мир
Прям в глазах написано "мне нужна сила, мне нужна сила"
Потом носятся как оголтелые.
А родственники как -то по родовым каналам питаются . Им вот это не нужно быть на связи постоянно
Физического влечения нет.
Как хошь так и понимай
Подтянуты.
Один траглодит меня заблокировал,
Ему же хуже🙃
Не имеет значения, для меня важна сама суть какой он человек сам по себе а не внешне. Никогда не велась на мышцы красоту и прочее. И хорошо.
Не имеет значения, для меня важна сама суть какой он человек сам по себе а не внешне. Никогда не велась на мышцы красоту и прочее. И хорошо.
Вот смотрите, один мужчина за время нашего знакомсива построил дом, купил клевую машину и занял зорошую должность.
Второготтоже повысили конкретно так.
Про еще олнооо не буду писать, он поросенок
Может я муза?)
А еще один вообще уже в космос улетел со своими идеями, но это родня
мне нравятся жилистые худощавые мужчины.
Мне не нравятся накаченные. Нравятся очень высокие, широкоплечие, плотные мужчины, но не качки.
Как Крис Хериа
Не нравятся. Столько времени тратят на свою внешность, а иногда химию пьют, обычно при этом у них самолюбование присутствует, а это не мужская черта.
Подтянутые вполне ок.