Раньше жила в Омске весила 75 кг, переехала на ПМЖ в Астрахань резко поправилась, аж до 90кг, потом приехали снова в Омск на 3 месяца и вес снова стал 75, после как вернулась в Астрахань снова 90, ходила в спортзал, села на ПП, но не какого результата. Уходило максимум 3 кг. Пошла к врачу направили к эндокринологу. Врач сказала что гормоны. Назначила лекарства. Но не какого результата. После повторного посещения врача, она просто пожала плечами. Смирилась....
Поехали семьёй на отдых в Дагестан на четыре дня. Снова резко минус 5 кг. Что это? Влияние климата? Смена обстановки? Для меня большая загадка.... Были ли у кого то похожие ситуации? #вес
возможно, стресс так влияет.
Какие таблетки назначал врач? Какие гормоны у вас были не в порядке и сколько вам лет?
Жрать надо меньше
все от местной еды зависит
Я бы на Вашем месте сняла квартирку в Дагестане и ездила бы туда на отдых каждый год)))
Может быть. Знакомая летала в Уренгой и там набирала вес, возвращалась на Кавказ домой и худела. При этом ела нормальную еду.
Жила год в горах, еда очень жирная, мясо, молоко, много мучного, со второго месяца начала заметно худеть, за год -15кг! Приехала домой, еда: фрукты, овощи, йогурты, салатики(летом от жары другого не охота) +6кг. за 1,5месяца. Что это? Отёчность?🙄
Жила год в горах, еда очень жирная, мясо, молоко, много мучного, со второго месяца начала заметно худеть, за год -15кг! Приехала домой, еда: фрукты, овощи, йогурты, салатики(летом от жары другого не охота) +6кг. за 1,5месяца. Что это? Отёчность?🙄
Я думаю климат, экология влияет на обменный процес! Но как на это и что может влиять?
Здравствуйте! Да! В прошлом году уехала в горы Киргизии. Еда у восточных людей очень калорийная, на ночь положено кушать(очень долго привыкала) + молоко кобылье, сливки,...со второго месяца начала худеть, за год - 15кг. Даже напугалась сперва, так как дома никакие диеты, спорт не помогали. Вернулась в июне этого года, за два месяца + 7кг. Ем менее калорийную пищу(тут и не хочется есть как на природе), фитнес, активный образ жизни! Что это? Экология? Не натуральные продукты? Тоже никто не может ответить!🤔