Я начала ходить в зал и на фитнес. Хожу месяц. Мне все мои лифчики стали большими, именно чашки. Когда процесс остановится и можно покупать новое белье? Сейчас если пойду, вдруг опять станет большим. Через сколько остановится уменьшаться грудь? Вес в норме, я не похудела ни на грамм. Я так думаю жировая ткань потихоньку уходит, а мышцы растут, поэтому вес один и тот же
Когда когда...Сейчас покупать
Хотя бы 1
Боитесь, что объем вернется - так не выкидывайте старые. А новые надо уже сейчас купить, не ходить же в большом, будто мамкин носите.)))
Зачем такой фитнес, если вес стоит на месте, а грудь меньше? Что-то не так делаете.
Боитесь, что объем вернется - так не выкидывайте старые. А новые надо уже сейчас купить, не ходить же в большом, будто мамкин носите.)))
Не объем вернётся, а куплю, и через месяц снова вдруг станет большим уже новый. Пока ношу без чашек просто с ткани, не знаю как называется. Треугольники такие. Но не под каждую одежду их наденешь. В основном в свободных футболках хожу. Грудь сама по себе не обвислая, но я привыкла чашки носить, и не знаю как покупать и что.