Потолстела, ляхи и бока висят, еще вся бледная. Рост 165, вес 52, в одежде норм, но в купальнике скинни фэт... В марте была лучше! Тело более сухое было, спортивное, а сейчас жирная, некрасивая, и …
зато кому реально надо носить закрытые купальники, носят бикини (все, включая очень полных женщин). Чтобы загореть. Зачем? Чтобы загорелыми боками потом щеголять? В закрытом было бы симпатичней. Это не к тому, кто автор. У неё больше проблемы с самооценкой, нежели с фигурой.
А почему бы им не носить раздельный ? Да потому что захотели.
Почему другим можно еле пIзду и задницу закрывать и соски, а другим нет?!
Эти хотят и толстые хотят полностью загореть. А не смотреть на себя как на зебру. Тут загорелая, а живот белёсый.
Мне может вообще бикини ни на ком не нравятся. Пусть нормальные купальники надевают.
Как это не будут, чё вреш то. Мужики только и пялятся на баб на пляже и всех обсуждают, особенно жиробасов.
Многие кто кого осуждают, особенно худые толстых. Покритиковать они первые, могут и при человеке сказать что как он запустил себя и т.п.
А мне вообще до фонаря, кто там толстый или худой. Не буду показывать пальцем и говорить : 👉 оо смотри, доска 2 соска! 👈О вот это жирок идёт.
Многие кто кого осуждают, особенно худые толстых. Покритиковать они первые, могут и при человеке сказать что как он запустил себя и т.п.
А мне вообще до фонаря, кто там толстый или худой. Не буду показывать пальцем и говорить : 👉 оо смотри, доска 2 соска! 👈О вот это жирок идёт.
Дак ты сама наверное жиробасик. Обычно они такие бодипозитивные 🤣
Морю без разницы кто в его водах плескается, разнообразие природы его только радует. )
У вас искажено восприятие своего тела. Вы думаете, что вы толстая, но вы очень худая девушка. 52 кило мало для вас, а вы считаете, что для вас это очень много. Рекомендую поход к психологу. Если совсем все запущено, то к психиатру.
Что у вас там может висеть при таких пропорциях?)) Закрытый купальник себе купите на крайний случай. Смешно.
Перестаёшь задавать тупые вопросы, перестаешь жрать, начинаешь отжиматься.
Дура ты ,анорексичка чертова.
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932
88 47,
Ехать поездом (если из-за лишнего веса боитесь лететь на самолёте). 😏
> Рост 165, вес 52
Норм же
В целом покуй
Едь или ехай, поплавки развесь, обссыкайся
Ужасно все это, если есть время бегай, запишись в зал
Но насамом деле, посмотри на улице , у всех животы, нависшие бока. Так что ты вряд-ли будешь отличаться от всех. Я иду по улице и вижу, девушки 50 кг выглядит намного жирнее, чем девушки 60 кг , а все из-за того что они не запускают себя