Потолстела, ляхи и бока висят, еще вся бледная. Рост 165, вес 52, в одежде норм, но в купальнике скинни фэт... В марте была лучше! Тело более сухое было, спортивное, а сейчас жирная, некрасивая, и постоянно хочется есть
Если Вы думаете, что на море пускают только худых, то глубоко ошибаетесь, есть и под 120 кг. в купальниках и не парятся.
Ехать на пляж 🌴 жирух.
А вы звезда, за вами папарацци охотятся и вы боитесь потом свои фото в журнале увидеть и все будут это обсуждать? Как поправились, так и похудеете, море этому очень способствует. И вы не толстая, судя по росту и весу. Кокетничаете так?
Если стесняетесь, купите закрытый купальник. Он перекроет немного бока и живот, будет смотреться более спортивно.
Насчет бледности, можно начать пользоваться автозагаром: по капле специальный добавлять в крем, от него ужасных разводов не будет. Ну или в солярий походить. Если не увлекаться, ничего страшного, я думаю.
Потом там гораздо толще вас будет большая половина пляжа, и на позитиве - так что выше нос ))
Просто не сиди на пляже, становись раком, снимай трусы и будешь для всех привлекательной, никто и не заметит твоих пару лишних кг
Катится как то. А там надеть тормоза ввиде веревочек в сравнении с вашим громадным организьмом, именуемым раздельным купальником, Отлежаться, на пляжу, выжимая все соки под палящим солнцем, чтобы потом вприпрыжку прилететь на работку. 😃
Сейчас в купальнике не модно. Купайтесь голой
Проверяете на адекватность? Были ли у комментаторов молодые, худые и красивые, хотя бы приблизительно знают ли про соотношение роста и веса?
Всем бы ваши проблемы…
Куча людей мечтают поехать в отпуск на море… и либо отпуска нет, либо денег, либо с мелкими детьми все равно так себе отпуск.. А вы сами себе про лету придумали и носитесь с ней
165/53 это нормальное соотношение ,не толстая
Да и фака с ним, автор))
Облачитесь в красные стринги, втяните живот и уперед!)))
Была селедка, стала иваси
Я вам очень сочувствую, и понимаю ваши загоны по весу. Такое вот у нас общество, но я считаю что ВСЕ девушки очень красивые и милые, в любом телосложении!!! Не расстраивайтесь так, никто не будет на вас смотреть, вы богиня!! Плюньте на общество
Как,как.в лосинах бл я,чтобы как можно лучше весь жирок выпирал,хахаза.а вообще это вы где увидели жир при росте 165 и весом в 52 кг.помоему все окей
Ходи в сплошном купальнике утягивающем. Бикини явно не твое...
Я вам очень сочувствую, и понимаю ваши загоны по весу. Такое вот у нас общество, но я считаю что ВСЕ девушки очень красивые и милые, в любом телосложении!!! Не расстраивайтесь так, никто не будет на вас смотреть, вы богиня!! Плюньте на общество
Как это не будут, чё вреш то. Мужики только и пялятся на баб на пляже и всех обсуждают, особенно жиробасов.
Как это не будут, чё вреш то. Мужики только и пялятся на баб на пляже и всех обсуждают, особенно жиробасов.
Слушайте, я вродь не жиробас ( но х з, смотря для кого), но у меня очень выдающаяся грудь.
На пляже от меня своих молодых людей обычно отводят. Они часто паркуются "типа посмотреть на море" рядом со мной. Потом приходит бабенка их и уводит упирающегося мальчика или в водичку ( потому что у него немного привстал) или обратно на их территорию)))
Если бы это было однажды, я б об этом не писала..
Автор, если есть попа и грудь - ге стремайси)))
зато кому реально надо носить закрытые купальники, носят бикини (все, включая очень полных женщин). Чтобы загореть. Зачем? Чтобы загорелыми боками потом щеголять? В закрытом было бы симпатичней. Это не к тому, кто автор. У неё больше проблемы с самооценкой, нежели с фигурой.
Какая чушь, я езжу 82 кг по два раза в год и что? Пофиг на все🤣 живите для себя, а ни для того что скажут окружающие🥰
зато кому реально надо носить закрытые купальники, носят бикини (все, включая очень полных женщин). Чтобы загореть. Зачем? Чтобы загорелыми боками потом щеголять? В закрытом было бы симпатичней. Это не к тому, кто автор. У неё больше проблемы с самооценкой, нежели с фигурой.
Нет комплексов у людей, это радостно.
Всем людям фиолетово на других (только о себе думают, о своих проблемах). Тебя не заметят и не запомнят. Наслаждайся морем! :)
Обматываете своё пузо автор собачим шарфом и сидите выпариваете жир на пляже, похудеете и приедете куча комплиментов, ой что-то ты хорошо выглядишь, похудела ? А вы загадочно нет, это собачий шарф
ПодберИте пару сплошных купальников, есть такие, которые все складки тела скрывают, со сборочной вставкой, например, или с чёрными вставками по бокам. Также купальник-платье(с юбочкой небольшой) и стройнит, и стильно выглядит, и попу прикроет.
А параметры Ваши - весьма хороши! Комплексовать не из-за чего!
Даже если нет оных - радуйся жизни и отдыху, автор)
Кстати, не забудь нам потом хотя бы выложить фотки моря, ок? ;)
Ваша покорная слуга-пухан знатный)) Скажи мне: "Езжай на море!"-пятки бы мои мелькнуть не успели))) А вы про какие-то скаладки(((
Мозги себе приобрети, автор.
Слушайте, я вродь не жиробас ( но х з, смотря для кого), но у меня очень выдающаяся грудь.
На пляже от меня своих молодых людей обычно отводят. Они часто паркуются "типа посмотреть на море" рядом со мной. Потом приходит бабенка их и уводит упирающегося мальчика или в водичку ( потому что у него немного привстал) или обратно на их территорию)))
Если бы это было однажды, я б об этом не писала..
Автор, если есть попа и грудь - ге стремайси)))
Пряяямм, достижение.😂
Так и ехать. Любое тело -- пляжное, был когда-то такое флешмоб в соцсетях.
Ни в коем случае! Одни расстройства будут от зависти...Я за тебя съезжу, расскажу как там . А ты ешь, пока рот свеж!
Что, боитесь, что море из берегов выйдет, когда вы в него плюхнетесь?))) Бока не могут висеть при таком весе. Когда наберете 80 и выше, тогда начнут свисать.
я бы просто постаралась кожу подтянуть и целлюлит убрать, тогда лишний вес пофиг. Даже просто ежедневно контрастный душ и скарб, возьмите Лимфодренажный у horse force, как раз хорошо от Ваших проблем
Такую жируху как автор даже в самолёт не пустят! А если и пустят, то по прилёту турки обратно депортируют...
Надеюсь это разводка..ппц что в голове у людей. Моя мама весит 145 кг, большая статная дама, рост 180. Море любит больше всего, кайфует, ни разу не комплексовала, даже бомбочкой прыгала по молодости когда 100 кг весила. Я не критикую маму, люблю её, просто рассказываю)
Забить и ехать! Отдыхать от души, купаться, загарать, гулять, пробовать новую кухню и посещать новые места, короче - наслаждаться жизнью! Отличного отдыха!
Как же замучали уже женщин с этим шеймингом и стандартами красоты…Автор,мозг включите срочно