Здравствуйте, я действительно больше не могу. Мне очень нравится бледненькая кожа, для меня это выглядит красиво и эстетично. Совершенно не нравится, как выглядит на мне загар. Приехали на море с мамой, а она каждый день заставляет меня загорать. Причем мне 15, не прям ребёнок, чтобы мне указывать. Я считаю, что моё тело – мой выбор. А вот она считает наоборот, что делать? #совет
Пока ребенок - твое тело - дело родителей. А вообще разводка.
До 18 лет вы ребенок и не более! Бледная кожа - это признак болезненности.
Дайте маме почитать про инсоляцию и рак от прямых солнечных лучей.
Надеюсь, она хотя бы мажет вас кремом для загара?
Сильный загар это вредно (.и кожа сохнет,ранние морщины могут быть,и риск онкологии у многих увеличивается (.Если и загорать немножко,то в безопасное время,утром или вечером.
Рассказать маме, что солнце провоцирует рак кожи, а рак кожи -- самый распространенный вид рака в России.
Загорать все-таки стоит, потому что солнце -- это витамин Д. Но загорать ради цвета никто не обязан. Я сама загар не выношу.
Тогда сидите под солнцем, но недолго! Плохо может стать. Ультрафиолетовые излучения - серьёзная и неистово опасная штука, с которой надо соблюдать осторожность.
Да, еще следить за УФ-индексом, он есть в любом крупной сервисе погоды. Если 3 и выше, нужен санскрин. Если 6 и выше, точно нужен и искать тень обязательно.
блондирование наверно какое-нибудь либитины ретро барокко
Отказаться. И всё