Гость
Статьи
Эпиляция эпилятором

Эпиляция эпилятором

Девочки, подскажите пожалуйста хороший эпилятор которым вы пользуетесь уже несколько лет.
У меня philips satinelle и это ужас какой то. Какой бы длины, толщины не были волосы он их просто обрывает и загоняет под кожу, получают пеньки как будто не брилась два дня. Подскажите каким вы пользуетесь, чтобы захватывал хорошо волоски короткие, не обрывал их, чтобы кожа была гладкой. Читала что браун какой то с 40 пинцетами хороший, у кого такой? Как в использовании.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быстрей всего вам не подходит такой способ эпиляции , это не ваше. Попробуйте сто нибудь другое , может там вам больше повезёт

Гость

Пользуюсь уже много лет braun silk epil comfort, периодически обновляя ,сейчас у меня braun 7, суперский.

Гость

эпилятор юзала 15 лет назад, нет смысла от него большого. если делать дома я бы выбрала воск/шугаринг сейчас, все продается.

Гость
Гость

Пользуюсь уже много лет braun silk epil comfort, периодически обновляя ,сейчас у меня braun 7, суперский.

Поддержу. Браун хороший. У меня уже больше 5 лет наверное)

Гость

Поддержу. Браун хороший. У меня уже больше 5 лет наверное)

Он хорошо удаляет волоски короткие если даже? Не обрывает?

Гость

Браун 👍🏻

Гость

Braun.

Гость

Мне не понравилось удалять волосы эпилятором это больно но можно потерпеть, вросшие волосы и самое главное что меня бесит это надо ждать пока они отрастут до нужной длины.И уже лет 10 эпилятор валяется без дела. Ноги брею Мак 3 турбо все ок на 3 дня хватает, потом 2 дня брюки и все по кругу и если уж срочно надо пошла и побрила и никаких проблем))).У меня подруга все ноги раздербанила этим эпилятором и врастающие волосы и раздражение ну нафиг вот это надо.

Гость
Гость

Мне не понравилось удалять волосы эпилятором это больно но можно потерпеть, вросшие волосы и самое главное что меня бесит это надо ждать пока они отрастут до нужной длины.И уже лет 10 эпилятор валяется без дела. Ноги брею Мак 3 турбо все ок на 3 дня хватает, потом 2 дня брюки и все по кругу и если уж срочно надо пошла и побрила и никаких проблем))).У меня подруга все ноги раздербанила этим эпилятором и врастающие волосы и раздражение ну нафиг вот это надо.

в эпиляторе самая *** это невидимые волоски прозрачные. Не знаю может потому что я блондинка, считается что у блондинок волос больше но они тонкие. На ногах волосы темно русые, но чтобы реально снять все волосы надо было 4 раза по одному месту пройтись и каждый раз там все активно эпилятор вырывал. А от врастания нужно использовать диски с кислотами или спреи как и в случае с воском или шугарингом, поэтому и говорю что проще пасту использовать, там хоть время сэкономишь, а долговременность одинаковая будет. Мне эпилятора хватало на 3 дня абсолютной гладкости, на 4 можно было кусок подбрить где-то и и еще денек походить, а потом все отрастает. Ну и смысл?
У мне был браун силк эпил.

Гость
Гость

Это мой коммент хочу добавить по теме -эпилятор у меня браун силка и т.д. Ходила я и на шугаринг, плюсы очень быстрая процедура и не так больно как эпилятором и тут для меня огромный минус- опять нужно отрастить волосы до след.операции т.е неделю как минимум в брюках ходить, нет у меня терпения)))) и кстати ноги гладкие были ну может дней 5. После бритвы 3 а тут целых 5))))))))))))

Гостюшка

Я вообще стараюсь не пользоваться эпилятором, если честно - только шугаринг. Потом долго гладкость. Пасту и уход я использую от Start Epil. Уже несколько лет применяю, вполне довольна результатом

Гость
Valeria2001

Он хорошо удаляет волоски короткие если даже? Не обрывает?

Да, у него много разных насадок, для разных частей тела. Главное не забывать скрабиться через некоторое время, потому что после всех эпиляторов могут вростать волосы. Еще у него есть насадка для стрижки. Если не хотите все наголо выдернуть, он подстрижет до очень коротеньких волос. Плюс, его можно использовать под водой (по крайней мере 7 серию, но вы смотрите на упаковке). Под водой менее больно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: