Гость
Статьи
Надо мне худеть или …

Надо мне худеть или останусь красавицей?

Вешу 80 кг при росте 150 мне кажетса мужчинам нравитсч девушки с формами и Дюймовочки как я а тощие плоскодонки дылды никому не нравитса ем пелмени и сем майонезом мне подруги завидуют

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Ирина🐍

Нюдий, ты?

Гость

Делайте это дальше, и я тоже!

Тренди

Ну, дак, если всем нравится, то зачем худеть? Да, и 80 кг это не предел, ешь побольше пельменей с майонезом, расти свои формы, которые так любят абсолютно все мужчины. Ведь они так любят всех толстушек, и абсолютно всех нетолстушек они яро презирают.

Гость
Тренди

Ну, дак, если всем нравится, то зачем худеть? Да, и 80 кг это не предел, ешь побольше пельменей с майонезом, расти свои формы, которые так любят абсолютно все мужчины. Ведь они так любят всех толстушек, и абсолютно всех нетолстушек они яро презирают.

Ну, не все любят толстушек, но многим нравится формы, хотя все мужчины говорят, что предпочитают худых девушек - (лжецы!!! )

Света
Гость

Ну, не все любят толстушек, но многим нравится формы, хотя все мужчины говорят, что предпочитают худых девушек - (лжецы!!! )

Мужчины не собаки на кости не бросаются

Гость
Света

Мужчины не собаки на кости не бросаются

Старая поговорка, но всегда верная!

Гость
Гость

90-60-90 это формы, при тонкой кости))) совсем худая это когда грудь максимум единичка, нет ни попы, ни бедер. Плоскота, и то многим нравится.

Девушки с красивыми формами нравятся мужчинам...с круглыми бёдрами, и ягодицами мощными, но не с животом бегемота! А при росте 150 см, вес 80 кг ...это сплошной живот и три ряда сисек. 160кг! Вот какой вес был бы идеальным для вас!

Света
Vika - Vika

Девушки с красивыми формами нравятся мужчинам...с круглыми бёдрами, и ягодицами мощными, но не с животом бегемота! А при росте 150 см, вес 80 кг ...это сплошной живот и три ряда сисек. 160кг! Вот какой вес был бы идеальным для вас!

Слышь ты палочка для суши!!! Свое фейковое фото поставила?

Гость

А что так мало весите-то? Хрючьте больше, чтоб до 100 догнать!

Гость

колобок ты ходячий

Гость

Остановитесь!! Нельзя так гробить свой организм!! Полнота не равно ожирение. Пышные формы- это красиво, сексуально, но не огромный торчащий живот и два подбородка на лице. Чтобы быть пышной красавицей, но не толстым хрюнделем, лучше весить около 60-65 кило при вашем росте. Меньше 50- дрищ, больше 70- толстенькая.

Гость

Я из разряда "дилды" как вы выразились. 110/70/100 70 кг. 180см. Мужского внимания мне больше чем хватает. Сейчас спортивное тело ценится больше, чем пышное. На вопрос нужно вам худеть или нет я могу ответить другим вопросом. Вас устраивает ваш вес? Для мужчин худеть не нужно только для себя и своего здоровья, а мужик найдется в любом случае.

Гость
Гость

Я из разряда "дилды" как вы выразились. 110/70/100 70 кг. 180см. Мужского внимания мне больше чем хватает. Сейчас спортивное тело ценится больше, чем пышное. На вопрос нужно вам худеть или нет я могу ответить другим вопросом. Вас устраивает ваш вес? Для мужчин худеть не нужно только для себя и своего здоровья, а мужик найдется в любом случае.

Сейчас пышное тело ценится нормальными мужиками.
Не жирное тело, а пышное тело. А худое тело - это для лохов!

Гость
Гость

Сейчас пышное тело ценится нормальными мужиками.
Не жирное тело, а пышное тело. А худое тело - это для лохов!

Согласна с вами. Я не хотела писать жирное чтобы никого не оскорбить поэтому написала пышное хоть и это немного разные понятия. Стройность тоже привлекательна но не плоскость.

Гость

Знаешь ведь правду? Мозг тебя защищает, у толстых людей всегда все хорошо.
Но ты можешь выглядеть как хочешь, но не надо ко мне подходить, надеюсь ты поняла о чем я..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: