Почему с годами все женщины начинают кабанеть? Смотрю на знакомых женщин. В школе были такие стройняшки. Сейчас им по 40 - такие бабы прям гром бабы. Еще знакомая есть толстая неухоженная, ей 53 года. Я видела ее фотки когда ей 23 года. Такая красотка худенькая. Ничего не осталось от нее.
Потому, что кроме жрачки никаких удовольствий в жизни: ничего руками делать не научились, головой работать тоже не могут.
Не все, знаю нескольких, кому сейчас уже 50+, но они все еще худенькие.
Сама поправилась, но не критично: вместо 55 кг в молодости - 61 в 50 лет.... периодически до 65 догоняюсь, но потом снова худею)))
потому что здоровые и нормально питаются.
посмотри фотки алкашни и всяких больных онкологией - все высохшие, даже худее, чем в 20.
Ну ты то останешься молодой, худой и красивой. Вечное заблуждение, та, которой 53, в 23 тоже с презрением и жалостью обсуждала тёток 40+😀
В старших классах была полной. Сейчас 44, размер одежды - 42. В защиту женщин в возрасте, хочу сказать, что ближе к пожилому возрасту лучше округлиться - меньше морщин. Знаю женщину - 55, а лицо -как печеное яблоко.
Потому что, люди стареют и кабанеют не только женщины. Лично я училась в классе 10 девочек, 15 мальчиков. Среди девочек сейчас худых 3, среди мальчиков 0. Вообще после 40 крайне мало худых людей.
В старших классах была полной. Сейчас 44, размер одежды - 42. В защиту женщин в возрасте, хочу сказать, что ближе к пожилому возрасту лучше округлиться - меньше морщин. Знаю женщину - 55, а лицо -как печеное яблоко.
Не все толстеют потому что много едят. С возрастом метаболизм ухудшается, добавляются болезни типа диабета. И очень многое зависит от генетики. Чем старше, тем больше надо следить за питанием и образом жизни, все элементарно
ты на старое *** после 35 посмотри. Их можно в массовку нанимать играть зомбаков без гримма.
Это они принимают свой истинный облик.
Тот же вопрос к мужчинам. Элементарно: замедленный метаболизм, неправильное питание, лень.
Гормональные сбои чаще всего, ну и питание, малоподвижный образ жизни
Едят ...всякую, нищие. Дипрессия, осознание своей никчемности.
Образования нет хорошего, работы нет. Мозг не развит. Генетика.
Из-за родов и беременности
После 30 метаболизм начинает замедляться у всех.
У меня тело изменилось когда забеременела, руки и спина стали жирными, был очень повышен пролактин.
Если явно после 45-50 лет, то часто это от климакса, гормоны влияют на фигуру у многих даже если не жрут в три горла. А стройняшек 30-40 лет полно, ни разу не раскабаневшие.
Кабанеют не с годвми а от обжорства и нехватки физической активности. Мне 40 лет, вес 50 кг, в 16 лет весила 48-49. Раскабанела? Не думаю. А вот муж был 75 кг при росте 190, тощий как глиста в скафандре, сейчас 120кг. Жрет все что ри приколочено, еще и ночью. Мужчины чаще кабанеют
Если человека с "гормональным сбоем" годами кормить мясом на пару, злаками и овощами, то он ни на килограмм не поправится. Так что хватит прикрывать свое обжорство и лень "щитовидками". Жиреете вы от сахара и булок