Баскетбол, волейбол, висы и прыжки тебе в помощь
Хороший рост!
У меня вообще 158, и мне 33 года (((
Вот где ужас.
Вряд ли уже. сильно вырастишь, как мес начинаются, все, рост замедляется, буквально пару см еще и все.
Точно говорю, походить на указанные тренировки регулярно. Через год вымахаешь, некоторые за неск мес. Не слушай теоретиков, слушай практиков. Я практик.
Ешь капусту и хлебные горбушки
Возможно подрастёте, возможно и нет. Я росла до 16 лет. Но как вам написали выше, много не ждите, пару см скорее всего
Уже все. Максимум 1-2 см. Не больше. Увы.
Люди растут до 20 лет примерно, так что шансы есть
166 см - нормальный рост. Много знаменитостей такого роста.
Висы на турнике помогают.
Морихэй Уэсиба, создатель айкидо, путем висов, вытянул свой рост до 157,5 см. чтобы его взяли в армию.
Некоторые люди до 25 лет растут. Но раз за целый год ваш рост даже на см не увеличился, то скорее всего все, потолок, не вырастите. Я например в 14 лет была 157, в 15 уже 164, в 16 165, больше не росла. А моя подруга в 12 лет выросла до 160 и больше ее рост не менялся
Некоторые люди до 25 лет растут. Но раз за целый год ваш рост даже на см не увеличился, то скорее всего все, потолок, не вырастите. Я например в 14 лет была 157, в 15 уже 164, в 16 165, больше не росла. А моя подруга в 12 лет выросла до 160 и больше ее рост не менялся
Кстати, да. Мой брат перестал рости в 19 лет. Его рост был 1,88.
А в 22 опять начал, и к 26 годам стал 1,97. Вот фиг поймёшь эту генетику.
После 14 лет еще растут. Должны вырасти. Но 166 см - хороший рост, много знаменитостей имеют такой рост.