У какого мужчины актёра, спортсмена по вашему идеальная фигура?
Какая разница какого роста барышни? В женской фигуре другие вещи ценятся - попка, грудь, талия и т.д... Да и лица оцениваются по разному, близнецы брат и сестра, один может быть красивым, другой страшным. Нашли что сравнивать.
Какая разница какого роста барышни? В женской фигуре другие вещи ценятся - попка, грудь, талия и т.д... Да и лица оцениваются по разному, близнецы брат и сестра, один может быть красивым, другой страшным. Нашли что сравнивать.
Вот вам для примера. Брат Анджелины Джоли.
Уж она мега-красотка хоть куда, а брат ее копия, но на него без слез не взглянешь.
У голливудских актеров тоже в большинстве своем семьи, кстати)
Чтобы держать фигуру (если есть че держать) миллионером быть не надо. Достаточно не увлекаться пивасиком, не питаться фастфудом и заниматься спортом (без фанатизма).
Ну с вами можно согласиться но по миру +- ситуация одинаковая. А сами вы придерживаетесь о чем говорите?)
Это было к тому что не высоких и рожают не высокие. Да нет много мужчин смотрят на рост женщин и чем выше тем хуже
Вин Дизель в Риддике. Просто секс.
Иван Реон). Фигура самая обычная, но от этих глазок невозможно оторваться😊
Это было к тому что не высоких и рожают не высокие. Да нет много мужчин смотрят на рост женщин и чем выше тем хуже
Не замечала, чтобы хоть кто-то смотрел на рост из мужчин. Обычно им пофиг, их интересует только сиськижопки и чтоб лицом красивая. Это и по росту девушек у одного и того же парня можно оценить- сначала с 150 встречается, потом с 180, потом с 165.
У меня ситуация потяжелее - гормональные болячки серьезные, поэтому тяжелее фигуру держать, но пока справляюсь... Чё там после родов будет не знаю. Мужикам здесь повезло, им не рожать.
Ну здоровья вам. Не рожать но заметьте не так много женщин что не пьют не курят занимаются спортом не едят все подряд
Не замечала, чтобы хоть кто-то смотрел на рост из мужчин. Обычно им пофиг, их интересует только сиськижопки и чтоб лицом красивая. Это и по росту девушек у одного и того же парня можно оценить- сначала с 150 встречается, потом с 180, потом с 165.
Вы путаете желания встречаться и тех кого ищут для секса
Почти все знакомые смотрят на рост. Все хотят высоких и худеньких.
Реальность иногда корректирует хотелки, но не кардинально. До 170 мало кому нравятся.
Крис Эванс. Причём лицо тоже идеальное
Мы же мужские фигуры знаменитостей обсуждали, при чем здесь кого хотят трахать и с кем хотят встречаться мужики. Вы мне Америку здесь не откроете, у меня дофига знакомых, приятелей и друзей мужского пола - на женский рост почти всем пофиг и для секса и для брака, многих не смутит дышащая в пупок или выше на голову... А вот мужским ростом озабочены почти все знакомые девушки и отказы только из-за неподходящего роста, к сожалению, нередки.
Мы же мужские фигуры знаменитостей обсуждали, при чем здесь кого хотят трахать и с кем хотят встречаться мужики. Вы мне Америку здесь не откроете, у меня дофига знакомых, приятелей и друзей мужского пола - на женский рост почти всем пофиг и для секса и для брака, многих не смутит дышащая в пупок или выше на голову... А вот мужским ростом озабочены почти все знакомые девушки и отказы только из-за неподходящего роста, к сожалению, нередки.
У меня ощущение что вы с двух аккаунтов пишете) Ну а меня другой опыт когда высокие одиноки а невысокие очень даже наоборот и про мужчин вы ошибаетесь низкие девушки больше нравятся мужчинам и они удобнее в сексе.
У меня ощущение что вы с двух аккаунтов пишете) Ну а меня другой опыт когда высокие одиноки а невысокие очень даже наоборот и про мужчин вы ошибаетесь низкие девушки больше нравятся мужчинам и они удобнее в сексе.
Странные ощущения. Паранойя?
Я не ошибаюсь, а говорю, что мне рассказывали мои друзья и приятели. Но мне эта тема не особо интересна, если честно. Закинул темы про обсуждение красивых мужицких фигур, а свёл все к какой-то херне о том кого хотят *** некрасивые членоносцы.
У Хиддлстона, кстати, невеста 178см, а у Бейла жена 180см)
Среди спортсменов,самая лучшая фигура у кличко,на мой взгляд,вернее,у обоих кличко,фигуры идеальные.
Потому что у Джуда безобразная фигура. Ноги короткие и крепкие, кривые. Он коренастый. Запястья широкие, пальцы сардельки.
Еще и ростом 176-177.
А лицо у него на мой вкус самое красивое на свете)))
Я красивее мужчин не видела.
А так нравится танцоры Якопо Тисси и Денис Редькин. И лицо, и фигура - всё прекрасно.
Потому что у Джуда безобразная фигура. Ноги короткие и крепкие, кривые. Он коренастый. Запястья широкие, пальцы сардельки.
Еще и ростом 176-177.
А лицо у него на мой вкус самое красивое на свете)))
Я красивее мужчин не видела.
Ответсвенно подпишусь.
Лицом так прекрасен, что даже не хочется осрамлять пошлыми мыслями сие божественное творение.
Кстати, ещё один свет очей и эстетический наркотик, но к пошлым мыслям не располагающий и явный не любитель спортзала.
Кианушка Ривз.
Джоэль Киннамен мне нравиться ещё. Тело накачанное, ммм
Нравятся фигуры как у принца Уильяма и Гарри, чтобы был высокий рост, стройность, в меру широкие плечи, и нет груды мышц. Люблю скорее худых, чем упитанных