Гость
Статьи
Идеальная фигура

Идеальная фигура

У какого мужчины актёра, спортсмена по вашему идеальная фигура?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет речь о русских не выдумывайте все мои одноклассницы почти не выше 168 молодёжь да растёт

Вам лет сколько?
Мои одноклассницы тоже по 165.

Я про молодежь написала.

Гость
Гость

И с возрастом он стал ещё брутальные и горячее 🔥

Он викингах просто ходячий секас.

Гость
Гость

Целиком и полностью Трэвис Фиммел🤤

Лицо красивое фигура ну на такое не засмотришься обычная

Гость

Какая разница какого роста барышни? В женской фигуре другие вещи ценятся - попка, грудь, талия и т.д... Да и лица оцениваются по разному, близнецы брат и сестра, один может быть красивым, другой страшным. Нашли что сравнивать.

Гость
Гость

Какая разница какого роста барышни? В женской фигуре другие вещи ценятся - попка, грудь, талия и т.д... Да и лица оцениваются по разному, близнецы брат и сестра, один может быть красивым, другой страшным. Нашли что сравнивать.

Вот вам для примера. Брат Анджелины Джоли.
Уж она мега-красотка хоть куда, а брат ее копия, но на него без слез не взглянешь.

Гость
Гость

У голливудских актеров тоже в большинстве своем семьи, кстати)
Чтобы держать фигуру (если есть че держать) миллионером быть не надо. Достаточно не увлекаться пивасиком, не питаться фастфудом и заниматься спортом (без фанатизма).

Ну с вами можно согласиться но по миру +- ситуация одинаковая. А сами вы придерживаетесь о чем говорите?)

Гость
Гость

Это было к тому что не высоких и рожают не высокие. Да нет много мужчин смотрят на рост женщин и чем выше тем хуже

Гость
Гость

Ну с вами можно согласиться но по миру +- ситуация одинаковая. А сами вы придерживаетесь о чем говорите?)

У меня ситуация потяжелее - гормональные болячки серьезные, поэтому тяжелее фигуру держать, но пока справляюсь... Чё там после родов будет не знаю. Мужикам здесь повезло, им не рожать.

Вин Дизель в Риддике. Просто секс.

Гость
Гость

Это было к тому что не высоких и рожают не высокие. Да нет много мужчин смотрят на рост женщин и чем выше тем хуже

Рост от отца в основном наследуется.

Иван Реон). Фигура самая обычная, но от этих глазок невозможно оторваться😊

Гость
Гость

Не замечала, чтобы хоть кто-то смотрел на рост из мужчин. Обычно им пофиг, их интересует только сиськижопки и чтоб лицом красивая. Это и по росту девушек у одного и того же парня можно оценить- сначала с 150 встречается, потом с 180, потом с 165.

Гость
Гость

Рост от отца в основном наследуется.

Тут по разному бывает мать может передать гены разной родни

Гость
Гость

Тут по разному бывает мать может передать гены разной родни

На 80 процентов от отца зависит.

Гость
Гость

У меня ситуация потяжелее - гормональные болячки серьезные, поэтому тяжелее фигуру держать, но пока справляюсь... Чё там после родов будет не знаю. Мужикам здесь повезло, им не рожать.

Ну здоровья вам. Не рожать но заметьте не так много женщин что не пьют не курят занимаются спортом не едят все подряд

Гость
Гость

Не замечала, чтобы хоть кто-то смотрел на рост из мужчин. Обычно им пофиг, их интересует только сиськижопки и чтоб лицом красивая. Это и по росту девушек у одного и того же парня можно оценить- сначала с 150 встречается, потом с 180, потом с 165.

Вы путаете желания встречаться и тех кого ищут для секса

Гость
Гость

На 80 процентов от отца зависит.

Есть какие то исследования?

Гость
Кода🤫

Иван Реон). Фигура самая обычная, но от этих глазок невозможно оторваться😊

Издеваетесь??? Тьфу! Это же маньячий взгляд 😵‍💫Примерзейший тип, и роли такие же отталкивающие…

Гость
Гость

Почти все знакомые смотрят на рост. Все хотят высоких и худеньких.
Реальность иногда корректирует хотелки, но не кардинально. До 170 мало кому нравятся.

Гость

Крис Эванс. Причём лицо тоже идеальное

Гость

Издеваетесь??? Тьфу! Это же маньячий взгляд 😵‍💫Примерзейший тип, и роли такие же отталкивающие…

А причём здесь роли? Вы спрашиваете за внешность, а потом судите по отталкивающим ролям.... Непонятна тогда суть темы, пообсуждать кто где как сыграл и обязательно положительного героя? Так что-ли?

Гость
Гость

Реальность иногда корректирует хотелки, но не кардинально. До 170 мало кому нравятся.

Пффф все хотят высоких ?))

Гость

Хиддлстон

Как он хорош!!

Гость
Гость

Есть какие то исследования?

Наследуемость роста довольно-таки изучена

Гость
Гость

Не зна...
По-моему пофиг им на рост. К телосложению да, часто ожидания, к росту нет. Только у оч.высоких или оч.низких, и то не всегда.

Гость
Гость

Вы путаете желания встречаться и тех кого ищут для секса

Мы же мужские фигуры знаменитостей обсуждали, при чем здесь кого хотят трахать и с кем хотят встречаться мужики. Вы мне Америку здесь не откроете, у меня дофига знакомых, приятелей и друзей мужского пола - на женский рост почти всем пофиг и для секса и для брака, многих не смутит дышащая в пупок или выше на голову... А вот мужским ростом озабочены почти все знакомые девушки и отказы только из-за неподходящего роста, к сожалению, нередки.

Гость
Гость

Мы же мужские фигуры знаменитостей обсуждали, при чем здесь кого хотят трахать и с кем хотят встречаться мужики. Вы мне Америку здесь не откроете, у меня дофига знакомых, приятелей и друзей мужского пола - на женский рост почти всем пофиг и для секса и для брака, многих не смутит дышащая в пупок или выше на голову... А вот мужским ростом озабочены почти все знакомые девушки и отказы только из-за неподходящего роста, к сожалению, нередки.

У меня ощущение что вы с двух аккаунтов пишете) Ну а меня другой опыт когда высокие одиноки а невысокие очень даже наоборот и про мужчин вы ошибаетесь низкие девушки больше нравятся мужчинам и они удобнее в сексе.

Гость
Гость

Наследуемость роста довольно-таки изучена

Да? Ну и где же данные?

Гость
Гость

У меня ощущение что вы с двух аккаунтов пишете) Ну а меня другой опыт когда высокие одиноки а невысокие очень даже наоборот и про мужчин вы ошибаетесь низкие девушки больше нравятся мужчинам и они удобнее в сексе.

Странные ощущения. Паранойя?
Я не ошибаюсь, а говорю, что мне рассказывали мои друзья и приятели. Но мне эта тема не особо интересна, если честно. Закинул темы про обсуждение красивых мужицких фигур, а свёл все к какой-то херне о том кого хотят *** некрасивые членоносцы.

У Хиддлстона, кстати, невеста 178см, а у Бейла жена 180см)

Гость
Гость

Да? Ну и где же данные?

Погугли. Уж об этом инфы дофига.

Гость
Гость

У Райана Гослинга бомбическая фигура.
Ему б рост повыше до 188 где-то и лицо Джуда Лоу.
Был бы идеал)))

Почему тогда не Джуд ?
Люк Хемсворт топчик, накачанный и не высокой, самый кайф

НоЫВоигура

Среди спортсменов,самая лучшая фигура у кличко,на мой взгляд,вернее,у обоих кличко,фигуры идеальные.

Гость
Гость

Почему тогда не Джуд ?
Люк Хемсворт топчик, накачанный и не высокой, самый кайф

Потому что у Джуда безобразная фигура. Ноги короткие и крепкие, кривые. Он коренастый. Запястья широкие, пальцы сардельки.
Еще и ростом 176-177.
А лицо у него на мой вкус самое красивое на свете)))
Я красивее мужчин не видела.

Гость
Гость

Странные фетиши)

странно женщину хейтить за её предпочтения

Гость
Гость

182 и для меня маломат.

+1 У меня рост 173, на каблуках я с мужчиной 182 см буду одного роста, а любой женщине хочется рядом видеть мужчину выше себя. Не понимаю удивлений низкосрущего автора.

Гость

А так нравится танцоры Якопо Тисси и Денис Редькин. И лицо, и фигура - всё прекрасно.

Гость
Гость

А так нравится танцоры Якопо Тисси и Денис Редькин. И лицо, и фигура - всё прекрасно.

Опечатка. Денис Родькин. Надоел этот автоввод дебильный.

Гость
Гость

Опечатка. Денис Родькин. Надоел этот автоввод дебильный.

Да один хр ен редьки не слаще 😹

Воздушная
Гость

Девушка не создавайте никому комплексы из за проблем с головой пожалуйста)

Она права)))

Воздушная
Гость

Пффф все хотят высоких ?))

Большинство. Как бы карлицы не голосили

Гость
Гость

странно женщину хейтить за её предпочтения

Мелкий наверное)))

Гость
Воздушная

Она права)))

Нет это чушь полная 5 см росту разницы даже визуально не заметны.

Гость
Гость

Потому что у Джуда безобразная фигура. Ноги короткие и крепкие, кривые. Он коренастый. Запястья широкие, пальцы сардельки.
Еще и ростом 176-177.
А лицо у него на мой вкус самое красивое на свете)))
Я красивее мужчин не видела.

Ответсвенно подпишусь.
Лицом так прекрасен, что даже не хочется осрамлять пошлыми мыслями сие божественное творение.

Гость
Гость

Заметны ещё как. В росте даже 2 см заметны.

Гость
Гость

Вам не заметно, другим заметно.

Гость

Кстати, ещё один свет очей и эстетический наркотик, но к пошлым мыслям не располагающий и явный не любитель спортзала.
Кианушка Ривз.

Гость
Гость

Кстати, ещё один свет очей и эстетический наркотик, но к пошлым мыслям не располагающий и явный не любитель спортзала.
Кианушка Ривз.

Вот таки да, абсолютно гармоничный что снаружи, что внутри)

Гость
Гость

Заметны ещё как. В росте даже 2 см заметны.

Аххвх фантазерки

Гость

Джоэль Киннамен мне нравиться ещё. Тело накачанное, ммм

Гость

Нравятся фигуры как у принца Уильяма и Гарри, чтобы был высокий рост, стройность, в меру широкие плечи, и нет груды мышц. Люблю скорее худых, чем упитанных

Предыдущая тема