Гость
Статьи
Форма груди

Форма груди

Хочу поговорить с вами, прекрасные женщины. У меня не очень большая грудь (мой комплекс номер раз, так как у меня достаточно широкие бёдра, тонкая талия, фигура песочные часы и как бы красивая пышная грудь просто просится, но её нет)))) к сожалению. Также очень не нравится форма груди - лимоны. Очень заморочились на эту тему. Понимаю что тупой комплекс и я просто придумала себе эту проблему, но она мешает мне жить. Ношу лифчики с пушапом и выглядит всё намного аппетитнее и больше. 

Подскажите пожалуйста, как мне побороть этот комплекс? Может уже у кого-то была такая проблема ?

П.с. Мне 18 лет. Вроде уже не ноющий подросток, однако от этой темы реально ною и комплексую. Сложно строить отношения с молодыми людьми, есть ощущение что именно из-за внутреннего непринятия себя. #фигура

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

И вовсе это не тупой комплекс! Как побороть этот комплекс? Полюбить себя такой, какая вы есть, ничего с грудью вы сделать не можете, а вот со своим мнением о себе - вполне.

Гость

Расти вы будите до 25-28 лет. Грудь своя увеличивается с весом. Улучшить форму, на немного, можно специальной гимнастикой. Вроде всё.

Гость
Гость

Расти вы будите до 25-28 лет. Грудь своя увеличивается с весом. Улучшить форму, на немного, можно специальной гимнастикой. Вроде всё.

А, да, есть ещё крема, но они улучшают скорее кожу.

Гость

Мне было-бы стыдно ходить с этим 😂😂😂

Гость

отжимайтесь.

А кому вы её показывать собрались?

Гость

Копите на маммопластику, это хорошее решение, если есть проблемы с принятием натуральных форм .Я знала, что после увеличения груди и завершенной реабилитации я замечу позитивные изменения, ждала этого момента, но в конечном счете результат во много раз превзошел мои ожидания. Это не передать словами, это надо прочувствовать. Из плоской маленькой сделать большую пышную! Это несомненный талант доктора Волкова. Для меня Владислав Григорьевич совершил невозможное. Причем грудь хоть и с имплантами выглядит совсем как натуральная от природы. Вот это, конечно, высший пилотаж хирурга! Волков делает на совесть! Доверяю ему полностью!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: