Недавно задалась вопросом, неужели всем действительно нравятся параметры 90-60-90? Ведь это вешалка. У меня самой когда-то были бёдра 90-92 и талия 57, и я считала что это мало, даже рёбра слегка торчали, при том что рост у меня невысокий. Как думаете, действительно ли это идеал или девушки всё же должны быть более фигуристыми? #фигура
У меня 90-70-90. Мне отлично, ветром не сносит.
Идеал считается , рост от 170 см , худая доска но при этом грудь и попа должны быть. 90/60/90 это ещё плотная.
Параметров мало. Есть девушки с тонкой костью, тонкими длинными ногами, вытянутые вверх. Это для них придумали такой стандарт красоты. Если кости тяжелые, попа низкая, то сверху торчат кости, а низ все равно тяжелый. Все равно лучше быть худой, хоть и не моделью, чем полной. Хотя при низком росте это не худоба.
Всё просто. Шить на фигуру фигуристую сложно. Выточки, растяжки, сутюжки, да, ещё чтоб костюмчик сидел. На вешалку ничего особо не надо. Сколько народонаселения? А нужно всех одеть и прибыль получить. Вот реклама и даёт нормы, средние в несколько размеров, часть для молодых, часть для остальных. А сми помогают оболванивать.😄
для роста до 170 - это много
Это пишет водянистая мягкая груша с целлюлитом на ногах ??
Ангелы виктории сикрет вешалки ??убрать углеводы ,добавить занар и у каждой девочки будет как у них шикарная фигура .
А ты ешь дальше ,успокаивая себя .. только красные расстяжки успевай тонаком замазывать
Да, а мне некоторые говорят, что я худенькая, прикиньте)
И видите, в чём прикол - бедра и грудь-то модельные. Если бы можно было убрать эти 10 см из талии в рост, я бы пошла в модели.
не худенькая точно, я при таком росте 47 вешу.
а моделью могут быть разные по параметрам люди, надо только найти свою нишу при желании
Сообщение было удалено
Если это был бы жир, то при таком росте и весе мои параметры были бы 100-80-100.
Сообщение было удалено
Да мне поh, главное я не жирная.
Просто параметров мало. Можно быть с плоской попой и нулевкой в груди но широкой спиной и параметрами 90-60-90. Это конечно некрасиво. Красиво узкая кость, узкая спина и бедра, при этом круглая попа и грудь тройка и конечно 90-60-90. И никакая это не худышка. Размер 44-46
Просто параметров мало. Можно быть с плоской попой и нулевкой в груди но широкой спиной и параметрами 90-60-90. Это конечно некрасиво. Красиво узкая кость, узкая спина и бедра, при этом круглая попа и грудь тройка и конечно 90-60-90. И никакая это не худышка. Размер 44-46
Рост тоже влияет, я думаю. Наверное, по разному эти параметры смотрятся при росте 150 см и 175 см.
Бёдра 90 см это 40-42 размер
Параметров мало. Есть девушки с тонкой костью, тонкими длинными ногами, вытянутые вверх. Это для них придумали такой стандарт красоты. Если кости тяжелые, попа низкая, то сверху торчат кости, а низ все равно тяжелый. Все равно лучше быть худой, хоть и не моделью, чем полной. Хотя при низком росте это не худоба.
Для невысоких эти параметры фигуристость. А тонкие ноги некрасиво, особенно с плотным верхом, *** на ножках получается. Лучше средние.
Если выпуклая попа, то бедра узкие, что хорошо. А если и попа выпуклая и бедра широкие то это такая ***, капец.
в жизни смотрится шикарно, 2 размер груди, поскольку сам объем отличный, а у некоторых хоть 100, а там все плоское, плюс талия тончайшая, а жирухам завидно
Да, хорошие параметры. У вас наверное под грудью маленький объем, потому двойка и выходит. Хорошо, когда узкая грудная клетка и размер 2-3))
Мне больше нравится соотношение талии и бёдер 70-100. По объёму груди у меня особых предпочтений нет.
60 талия это слишком мало, нет не нравится