Мне 18 лет, понимаю что уже сформировалась. Рост 163, вес 55, параметры 90-66-98, верней частью тела довольна, талия ярко выражена, живота нет, грудь 2 размер. Проблема в том, что у меня очень короткие ноги, длина всего 78 см от паха, а норма при моем росте минимум 84. Усугбляется картина тем, что у меня большая попа и полные ляшки, обхват 57, это может для кого и норм, но не для меня, визуально ноги еще короче кажутся. Спортом занимаюсь регулярно, но только что лишнее набираю, это сразу откладывается именно внизу, чуть забросишь и бедра уже 102. Джинсы не ношу и вообще стараюсь чаще ходить на каблуках, хотя это и не удобно. Подскажите у кого такое телосложение, как вы вообще живете, приняли ли себя и не тыкают ли окружающие? Так же может всё таки есть какие специальные упражнения? #тело
У вас свои плюсы, у низеньких коротконожек больше половых гормонов, чем у длинноногих моделей, а для отношений с мужчинами это куда важнее.
У меня тоже полные ляшки и довольно короткие ноги, но я этого не стесняюсь, меня особо не беспокоет это. Никто пальцем не тычет, а если кто-то посмеет, то это явно не совсем нормальный человек. Возможно Вам помогут тренировки на ноги.
Есть американская гимнастка Кейтлин Охаши. Она как будто вообще состоит из одних толстеньких коротких ножек.
Но эта девушка просто океан обаяния.
В молодости я была на нее немного похожа и тоже занималась спортивной гимнастикой. Парни ходили за мной табунами.
Так что, отвечая на ваш вопрос, хорошо мне живётся).
Вы прямо мой клон в молодости! Мои параметры были точно такие же. Только рост 169. И вес поэтому 62-63. И ноги 80см, в обхвате вообще 60! Вернее, правая 59, а левая 60,5! (Ага, ещё и разные, но это не было заметно). Честно, да, тыкали...но это было в конце 90-х и начале нулевых. Народ тогда был дикий, в провинции особенно. Сейчас у меня растолстел верх до равенства с низом. Теперь это типа 100-75-106, но мне теперь пофиг, мне 40 скоро.
ляЖки, ляЖки, ляЖки!!!