Большая разница между худыми и толстыми. Когда я была стройной, за мной бегали парни, у меня было больше уверенности в себе, были друзья да и в целом жизнь была насыщеннее. А когда поправилась на 25 кг, то ни друзей ни парней, я одна и никому не нужна, осуждающие взгляды окружающих. Во мне брольше не видят девушку ни человека. Я стала пустым местом. Почему люди такие жестокие? #общество
С парнями всё ясно, многих сексуально не привлекают полные. Друзей у вас и не было никогда. Что за друзья такие, если отворачиваются от человека, если внешне изменился не в лучшую сторону или обеднел?
Старайтесь похудеть, вам же самой будет лучше для здоровья.
Может быть, вы изменились не только внешне, но и внутренне? Стали токсичной нюней, которая вечно жалуется и сидит с кислым лицом? А может, вы изначально и были пустым местом, но красивое тело к вам привлекало людей, а сейчас вы потеряли единственное, что было в вас привлекательного.
Когда я поправилась на 30 кг, отношение ко мне знакомых и родных не изменилось.
С парнями всё ясно, многих сексуально не привлекают полные. Друзей у вас и не было никогда. Что за друзья такие, если отворачиваются от человека, если внешне изменился не в лучшую сторону или обеднел?
Старайтесь похудеть, вам же самой будет лучше для здоровья.
Вот тоже такого не понимаю. Для внимания мужчин стройнойнеть это логично, а вот для друзей…Зачем? Или с ними тоже в постель ложиться??
потому что ты ешь больше чем они. Они чувствуют свою ущербность в средствах
Люди не жестокие. Они просто туповатые. Им кто-то сказал (по телевизору), что "нужно быть стройной", вот они всю жизнь и верят этой ерунде. При этом они сами не знают, зачем нужно быть стройной.
Народ очень сильно зомбирован в наше время. Люди привыкли встречать других людей по одёжке, то есть, по внешности. И когда появляется человек, чья внешность не вписывается в рамки "установленного стандарта", тогда его / её все воспринимают как белую ворону.
Это проблема общества. Вы тут ни в чём не виноваты. Попробуйте внутренне отстраниться от этой неприятности. Не обращайте внимание на эти вещи. Или, если обращаете, то помните о том, что это в обществе проблема, а не в вас лично.
Общество заблуждается и не право во многих случаях, во многих отношениях. Те, кто живут согласно стереотипам и ориентирам общества, - те проживают свои жизни зря, напрасно, даром.
Вы стали не пустым местом. Вы стал полным местом, бггг.
Потому что свою самооценку надо строить не на том, что думают другие.
Мне сложно представить сколько ты можешь весить и как нужно разожраться чтобы были осуждающие взгляды. Людям по большей части похрен
Ты бабка потому что с уродлевым жирным телом
Блин, вот даже не знаю. Всегда была полненькая и люди хорошо относились и друзья, и парням как ни странно нравилась. При чем парни были такие красивые высокие, которые другим девочкам нравились. Сама удивлялась, что во мне находили эти парни