Гость
Статьи
Перевернутый …

Перевернутый треугольник и сколиоз

#тело #спорт Где взять попу?Всю жизнь не могу набрать вес в нижней части тела. Попы нет от слова совсем, 85 объем вокруг попы. Думала, что-то не так делаю, накопила на зал и тренера - оказалось, нельзя силовые с весом, т.к. сколиоз третьего типа. Мне он заметен, но не мешает. Не знаю, что делать, недостаточно зарабатываю для пластики. Была у кого-нибудь такая же ситуация, кто попу обрёл? Если толстею - только бока неравномерно и живот огромный становится, сейчас талия 75 при весе 51, рост 165. Сбрасываю - уходит сразу все везде, но не живот и бока. Поэтому лучше, пусть будет животик, но в остальных местах тоже хочется объем Отчаялась уже, помогите советом

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Хм. Мужики в футбол играют которым по 40-60 со сколиозом. Плоскостопие у них.И все офигенно выглядят. Голову подняла, накрасилась, вдохнула и пошла, при вдохе живота не будет.Правильная осанка, и ничего этого не будет.

Гость
Красотуля

Хм. Мужики в футбол играют которым по 40-60 со сколиозом. Плоскостопие у них.И все офигенно выглядят. Голову подняла, накрасилась, вдохнула и пошла, при вдохе живота не будет.Правильная осанка, и ничего этого не будет.

Почему-то мне тренер отказала в нагрузках - сказала, с таким сколиозом не возьму

Гость

Поможет aнaльный ceкc, сперма состоит из белка и гормонов, вот она и будет способствовать усилению роста пoпы

Гость

Это яблоко. Треугольники в основном подтянутые))

Гость

Полно фигур намного хуже. Треугольники у гимнасток, лучшие после песочных часов))

Гость

Какой перевёрнутый треугольник? Фигура - спасательный круг. Жрать меньше, выпады и приседания в помощь

Кристина

Тоже комплексовала всегда, но пластика же сейчас более доступна чем кажется, тем более не импланты же вставлять.. Есть липофиллинг например, я делала у Константинова в Rth revival в прошлом году. Не так то дорого, зато сколько сейчас уверенности в себе)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: