Гость
Статьи
При посте 164 весить …

При посте 164 весить 54

Это считается худенькой? Мне 32 года.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Загуглите индекс массы тела. Есть калькуляторы, там вводите рост и вес.
Он пишет, что норма, что ожирение, что анорексия.

Перестаньте насиловать людям мозг на форуме.

Нормальная, не худенькая. Худенька была бы 50 и меньше.

Гость
Aнтон Силуанов

Загуглите индекс массы тела. Есть калькуляторы, там вводите рост и вес.
Он пишет, что норма, что ожирение, что анорексия.

Перестаньте насиловать людям мозг на форуме.

Надо ещё проще сделать - посмотреть на себя в зеркало. И всё станет понятно. Цифры ничего не решают сами по себе.
Я при росте 166 вешу немногим меньше 60 кг. Вроде по цифрам слон. Но в жизни некоторые считают меня худоватой)

Вам тут пишут про ИМТ, но это настолько условный и далёкий от реальности показатель, который не учитывает жировая у вас масса или мышечная, какая у вас кость, какое телосложение в принципе. И что такое "худенькая"? Это чей выдуманный критерий?
Ориентируйтесь на свой комфорт, здоровое самочувствие, а вот эти кем-то придуманные критерии "худобы" ещё никого до здоровья не доводили. Особенно, если вы задаёте такой вопрос при таком весе.

Али-баба

заверните, клянусь, через 5 лет, будет 65 весить. Люблю пышечек, но и стройные кровь будоражат. Близнецы- они такие)))

Aнтон Силуанов
Гость

Надо ещё проще сделать - посмотреть на себя в зеркало. И всё станет понятно. Цифры ничего не решают сами по себе.
Я при росте 166 вешу немногим меньше 60 кг. Вроде по цифрам слон. Но в жизни некоторые считают меня худоватой)

Да вас могут считать даже сильно худой те, которые любят от 100+ кг.

ИМТ, учитывая что автор ничего о себе не рассказывает и не показывает, единственный объективный показатель.

Конечно, я с вами согласен, что смотреть надо вживую. Можно и 164 и 64 весить, при этом делать жим от груди 70, но это крайне редкие случаи и такие люди не задаются идиотскими справочными вопросами.

Да

Гость
Ruslan.all1

Нормальная, не худенькая. Худенька была бы 50 и меньше.

Была 50, говорили что слишком худая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: