Гость
Статьи
Рост 164 вес 63

Рост 164 вес 63

Это полная или стройная? Возраст 30. Живот чуть выпирает

Гостья
28 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

У вас лишний вес.

Гость

От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
С мышцами вы будете весить больше а выглядеть стройнее

Гость

Стройная??? При 12-15 кг. лишнего жира??????

Гость

Стройная??? При 12-15 кг. лишнего жира??????

А откуда вы знаете, что это жир?

Гость
И.

А откуда вы знаете, что это жир?

От верблюда. А ты что, хочешь подлизаться к авторше, сказав ей, что это мышечная масса? Толстая она, тол-ста-я.

донна Ослабелла

Да уж не толстая точно.))
Средний вес. Или, скажем так, с оглядкой на ваш возраст, вы нехуденькая

Гость

От верблюда. А ты что, хочешь подлизаться к авторше, сказав ей, что это мышечная масса? Толстая она, тол-ста-я.

Суровый вы человек)))

Гость

Нет, нормальная. Если ещё талия есть, то совсем красотка.

Гость
донна Ослабелла

Да уж не толстая точно.))
Средний вес. Или, скажем так, с оглядкой на ваш возраст, вы нехуденькая

Взрыв - это хлопок, пожар - задымление, наводнение - подтопление, падение - отрицательный рост, крушение самолета – жесткая посадка и т.п., то тогда и толстая - это не худенькая.

Гость
Гость

Нет, нормальная. Если ещё талия есть, то совсем красотка.

Кстати, да, неважно, что ноги короткие и кривые, глаз фанерой заколочен, бородавки на лице, ж⁣о⁣п⁣а плоская, зубы черные и кривые, главное .что талия есть!
Как мало некоторым мужикам надо - баба посмотрела в их сторону (случайно) - уже обкончались.

Гость

Это много автор. Надо похудеть кг на 10 точно.

Гость

Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.
Если вы не занимаетесь фитнесом, то тогда да, вы не стройная.

Гость
Гость

Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.

А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?

Гостья
Гость

Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг

Гость
Гость

А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?

Я не пойму в чем смысл ваших высеров??))
Я по моему четко пояснила- если авторка давно и прочно дружит с силовыми тренировками- то худеть ей не надо, фигура должна быть отпад).
А если нет- то скорее всего она дрябленькая. Ну такое).

Гость
Гостья

Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг

Ну тогда ваша фигурка не огонь скорее всего. А у вас что, зеркала нет? У меня зеркало около кровати, я каждое утро кручусь голая и отлично вижу, что надо моему телу.

Салют

Нормальная. Зависит от форм еще.

Гостья
Гость

От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
С мышцами вы будете весить больше а выглядеть стройнее

Да запястья тонкие, размер ноги 36-37. Сама понимаю, что есть лишний вес, попа бёдра и живот( ну и лицо побольше стало

Гостья
Aнтон Силуанов

У вас лишний вес.

55 но было бы лучше конечно

Гостья
Гость

Со стороны говорят, что я стройная, ну попа большевата только. Но я то знаю что я в теле, хочу быть стройной, как 2 года назад

Гость
Гостья

Со стороны говорят, что я стройная, ну попа большевата только. Но я то знаю что я в теле, хочу быть стройной, как 2 года назад

Ну так в чем дело встало?

Гость

в зеркало на себя посмотрите и поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пальмовый торт не помог, тогда сожри кусок ***. Ты его очень хочешь, недаром о нем в каждом сообщении).
Отпишись, как отпустит😅

донна Ослабелла
Гостья

Автор, вы не на цифру смотрите, а на себя в зеркало. Согласно таблице ваш вес в норме. И понятно, что всем не угодить.
Хуже всего на мой взгляд это быть толстой при наличии мужского типа фигуры. Всё остальное уже особенности, а не недостатки.

Гость

Это нормальная. Но сейчас набегут знатоки

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: