Это полная или стройная? Возраст 30. Живот чуть выпирает
У вас лишний вес.
От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
С мышцами вы будете весить больше а выглядеть стройнее
Стройная??? При 12-15 кг. лишнего жира??????
Да уж не толстая точно.))
Средний вес. Или, скажем так, с оглядкой на ваш возраст, вы нехуденькая
Нет, нормальная. Если ещё талия есть, то совсем красотка.
Кстати, да, неважно, что ноги короткие и кривые, глаз фанерой заколочен, бородавки на лице, жопа плоская, зубы черные и кривые, главное .что талия есть!
Как мало некоторым мужикам надо - баба посмотрела в их сторону (случайно) - уже обкончались.
Это много автор. Надо похудеть кг на 10 точно.
Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.
Если вы не занимаетесь фитнесом, то тогда да, вы не стройная.
Нет, если вы регулярно и давно ходите в тренажерный зал. Тогда у вас должна быть отличная фигура с таким ростгм и весом.
А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?
Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг
А давайте ещё погадаем на кофейной гуще, автор ведь много её наделал, ну не по фото ведь судить на самом деле, зачем простые пути? Вот разместит авторша своё фото, все сразу увидят, что она толстая, о чём злорадно и напишут.... а так, не глядя - и нехуденькая, и отличная фигура, и нормальная она, и красотка - ну замечательно ведь, авторша довольна, сбрасывать вес не надо, а раз так, пойду-ка я ещё пару тортиком наверну, ну а чё, красотка я или чё?
Я не пойму в чем смысл ваших высеров??))
Я по моему четко пояснила- если авторка давно и прочно дружит с силовыми тренировками- то худеть ей не надо, фигура должна быть отпад).
А если нет- то скорее всего она дрябленькая. Ну такое).
Не хожу. Дома иногда делаю упражнения и все. Я просто люблю и часто ем быстрые углеводы, надо наверно от них отказываться( 2 года назад была 55 кг
Ну тогда ваша фигурка не огонь скорее всего. А у вас что, зеркала нет? У меня зеркало около кровати, я каждое утро кручусь голая и отлично вижу, что надо моему телу.
Нормальная. Зависит от форм еще.
От костей зависит (запястья тонкие? Размер ноги маленький? Если ДА - вес великоват)
И от того, как вы со спортом ладите - никак совсем (тогда много) или у вас много мышц и регулярные трени (норм).
С мышцами вы будете весить больше а выглядеть стройнее
Да запястья тонкие, размер ноги 36-37. Сама понимаю, что есть лишний вес, попа бёдра и живот( ну и лицо побольше стало
Со стороны говорят, что я стройная, ну попа большевата только. Но я то знаю что я в теле, хочу быть стройной, как 2 года назад
в зеркало на себя посмотрите и поймете
Сообщение было удалено
Пальмовый торт не помог, тогда сожри кусок ***. Ты его очень хочешь, недаром о нем в каждом сообщении).
Отпишись, как отпустит😅
Автор, вы не на цифру смотрите, а на себя в зеркало. Согласно таблице ваш вес в норме. И понятно, что всем не угодить.
Хуже всего на мой взгляд это быть толстой при наличии мужского типа фигуры. Всё остальное уже особенности, а не недостатки.
Это нормальная. Но сейчас набегут знатоки