Вообще этот вопрос возник не просто так. Мне 19 и в последнее время стал задумываться над своей внешностью, а точнее, что в ней что-то не так. Отношений никогда не было. Сидел почти на всех сайтах знакомств пару месяцев и совершенно нет никаких симпатий, ну и диалогов соответственно тоже, поэтому такие загоны возникли, на улице никогда не пробовал знакомится, так как нет уверенности, возможно есть и правда что то отталкивающее в моей внешности и я этого просто не вижу, рост 180, вес 70, спортом никогда не занимался, фото лица в профиле, я понимаю, что скорее всего большинство девушек любят адекватных, уверенных и интересных парней, ну и на внешность всё же тоже смотрят.
Хорошо выглядите! А почему на сайтах знакомств не получалось?
Лицо как лицо, ничего прям вау,ну и не страшный. Может,вы плохо себя ведёте???странный,или грубите часто?
Лицо норм, но если вы такие фото ставите, то не удивляюсь, что симпатий нет. Оно слишком темное, депрессивное, не яркое, в стиле "унылый чувак на фоне хрущевки" . Позитивнее надо быть, яркий фон, хороший выигрышный свет, и улыбаться, если улыбка приятная, а то подача у вас невзрачная, такие фото не цепляют взгляд и вызывают тоску
Никогда не был качком, а наоборот. Худой.
Баб отбоя не было. Все решает харизма, и уверенность в себе.
Ну естественно внешность решает, но никто из на не Бред Пит. Ну так, два глаза есть и хорошо))
Нормальный, симпатичный парень. Но, фото, да, неудачное, если честно. Лучше подальше, на каком-то приятном фоне, например, города. И да, нужно срочно сменить прическу, так вообще не пойдет. Сходите в барбершоп, там сейчас из парней таких красавцев делают, думаю, мастера подберут Вам подходящий имидж. Ну и оттачивайте свою уверенность. Пробуйте, все-таки знакомиться, ничего страшного в отказах нет. Наоборот, со временем научитесь иметь правильный подход. Так же, все-таки, попробуйте походить в спорт зал, мне кажется это тоже придаст Вам уверенностим более когда увидите приятные изменения в своей фигуре. Удачи!)
Нормальный, симпатичный парень. Но, фото, да, неудачное, если честно. Лучше подальше, на каком-то приятном фоне, например, города. И да, нужно срочно сменить прическу, так вообще не пойдет. Сходите в барбершоп, там сейчас из парней таких красавцев делают, думаю, мастера подберут Вам подходящий имидж. Ну и оттачивайте свою уверенность. Пробуйте, все-таки знакомиться, ничего страшного в отказах нет. Наоборот, со временем научитесь иметь правильный подход. Так же, все-таки, попробуйте походить в спорт зал, мне кажется это тоже придаст Вам уверенностим более когда увидите приятные изменения в своей фигуре. Удачи!)
Да, про барбершоп совет хороший. Стрижка под адольфа никого не красит, лучше классику
великолепие из глины ничем не испортишь
Да сойдёт. Займись спортом или танцами, причесон поменяй. Найдется та которой понравишься.