Как не обгореть на солнце?
У меня светлая кожа, не загорала раньше, не нравилось, тк не люблю жару, скоро предстоит поездка на море, очень боюсь обгореть, может посоветуете хорошие солнцезащитные крема, какое-то увлажнение потом, советы просто какие-то
Прошлым летом на речке часик побыла, очень сильно обгорела, что неделю шевелиться было больно..
только адекватные ответы))
можно намазаться мацонью
Мне крема мало помогают...только зонт, или шезлонги под навесом. Там где нет из, просто беру простыню большую, и муж крепит простыню как навес...
сидите только под тентом и защита +50
Санскрин. Из бюджетных -- "Мое солнышко", Organic Kitchen. Это для лица. Или прячьтесь от солнца в тени, под головными уборами, закрытой одеждой.
Загар не от жары, а от солнца. Крем spf50 и закрытая одежда помогут, купаться только утром или вечером
Крем с защитой 50, купаться в море до 10ти утра и после пяти вечера. Ходить в закрытой одежде, увлажнять кожу, днём в Зените не выходить на солнце
Второй год беру крем против пигментных пятен для лица и тела spf 50 Бронзиада, отлично как защита и как уход за кожей
Всем спасибо большое за ответы❤️
Самое главное не загорать в период с 11.00 до 16.00 часов, также важно использовать солнцезащитный крем с омегой и термальной водой Бронзиада Либридерм с спф 50, защищает кожу отлично, ни разу не подводил, не сгорала с ним.