Гость
Статьи
Эпиляция глубокого …

Эпиляция глубокого бикини

Всегда пользовалась бритвой. Хочу начать эпилировать в салоне. Какой вид выбрать? #эпиляция

Опрос
Эпиляция глубокого бикини. Какую выбрать?
XXX
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если долго пользовались бритвой ,то лучше сначала лазером ( жесткость убрать ) а потом и шугаринг /воск подойдет .
Лазер тоже не панацея для многих ..

Гость

Лазер.

Гость

Электроэпиляция. Навсегда

Гость

Лазер конечно
5 сеансов и я гладкая как никогда
Единственное, каждый длится по 30-40 мин враскоряку, один раз я громко пукнула, стыдобища

Гость
Гость

Лазер конечно
Единственное, каждый длится по 30-40 мин враскоряку, один раз я громко пукнула, стыдобища

А для поддержания эффекта делали потом? Через какое время?

Гость
Гость

А для поддержания эффекта делали потом? Через какое время?

Прошло чуть больше года после последнего лазера
Волосы очень тонкие, бесцветные и их мало
Пользуюсь депиляционным кремом для их удаления, удаляется легко и снова все гладко
Но между сеансами был перерыв 6-7 недель, поэтому процесс был небыстрым, но это того стоит! Ещё подмышки сделала, дичайший восторг!

Гость
Гость

Если долго пользовались бритвой ,то лучше сначала лазером ( жесткость убрать ) а потом и шугаринг /воск подойдет .
Лазер тоже не панацея для многих ..

Да, если волосы светлые, то может не прокатить.

Гость
Гость

Электроэпиляция. Навсегда

Плюсую.Но не летом ее делать

XXX
Гость

Прошло чуть больше года после последнего лазера
Волосы очень тонкие, бесцветные и их мало
Пользуюсь депиляционным кремом для их удаления, удаляется легко и снова все гладко
Но между сеансами был перерыв 6-7 недель, поэтому процесс был небыстрым, но это того стоит! Ещё подмышки сделала, дичайший восторг!

В инете написано что после лазера минимум 5 лет волосы не растут. Это неправда?

Гость
XXX

Пару лет, но чтобы пять!

Гость
XXX

Наверное, все индивидуально, но у меня растут очень бледные и тонкие, медленно и мало
Вообще рекомендуют делать курс до 10 процедур, а я делала 5, меня устраивает так
Дорогое удовольствие однако))
Зависит от типа волос и все такое
Я не косметолог))

Гость
Гость

Наверное, все индивидуально, но у меня растут очень бледные и тонкие, медленно и мало
Вообще рекомендуют делать курс до 10 процедур, а я делала 5, меня устраивает так
Дорогое удовольствие однако))
Зависит от типа волос и все такое
Я не косметолог))

В салонах почему-то всегда советуют от 8 до 10 процедур, хотя дерматологи другое говорят.

Цитирую сайт Американской ассоциации дерматологов:

"To remove the hair, most patients need 2 to 6 laser treatments. After finishing the treatments, most patients do not see any hair on the treated skin for several months or even years."

Муря

Если на лазер нет средств - попробуйте воск. Это менее болезненно чем шугаринг.

Диана
Гость

Лазер конечно

у меня процедура длится от силы 5 мин. Это причем вместе с подмышками.
Я тоже сделала 5 процедур - пока что количество волос уменьшилось только наполовину

Гость
Диана

у меня процедура длится от силы 5 мин. Это причем вместе с подмышками.
Я тоже сделала 5 процедур - пока что количество волос уменьшилось только наполовину

Ого, как так быстро? Реально, 40 минут первые 2 раза, потом быстрее, но не быстрее 25 минут

Гость

Девочки... Неужели вы не понимаете, что пропаганда эпиляции — это вместе с тем и пропаганда педофилии, незрелости и несформированности женщины как женщины, желание оставить себя на уровне девочки, неполовозрелой и инфантильной.
И чем сильнее такие тенденции, тем сильнее желание мужиков *** девочек до их совершеннолетия в возрасте 7-12 лет

Гость
Гость

Девочки... Неужели вы не понимаете, что пропаганда эпиляции — это вместе с тем и пропаганда педофилии, незрелости и несформированности женщины как женщины, желание оставить себя на уровне девочки, неполовозрелой и инфантильной.
И чем сильнее такие тенденции, тем сильнее желание мужиков *** девочек до их совершеннолетия в возрасте 7-12 лет

А что, за вторичные половые признаки только волосы стали у нас считаться?

Гость
Гость

А что, за вторичные половые признаки только волосы стали у нас считаться?

Каждый раз, когда я вижу выбритую с ног до головы девушку, я про себя думаю: "е.ать, какая же ты д.ра, боже". Надо быть такой дурой, чтобы своим телом пропагандировать объективизацию, педофилию и все формы эксплуатации, которые только могут быть над женским телом...

Гость
Гость

Каждый раз, когда я вижу выбритую с ног до головы девушку, я про себя думаю: "е.ать, какая же ты д.ра, боже". Надо быть такой дурой, чтобы своим телом пропагандировать объективизацию, педофилию и все формы эксплуатации, которые только могут быть над женским телом...

В глазах смотрящего.

XXX
Гость

А как же Куни делать с волосней?

Гость
XXX

А как же Куни делать с волосней?

Уткнувшись лицом в промежность, а не в лобок.

Диана
Гость

Ого, как так быстро? Реально, 40 минут первые 2 раза, потом быстрее, но не быстрее 25 минут

мне просто аппаратом, который делает вспышки лазером (выглядит как вспышки от фотоаппарата) проводят по всей нужной поверхности кожи, вот и всё.
А вам как делают?

Люда

Делаю лазер в Москве в Фрау Клиник. Так что лазер, лазер и ещё раз лазер!
Особенно нравится там итальянская система ДЕКА, а так же то, что можно делать эпиляцию в любое время года.

Следующая тема