Всегда пользовалась бритвой. Хочу начать эпилировать в салоне. Какой вид выбрать? #эпиляция
Если долго пользовались бритвой ,то лучше сначала лазером ( жесткость убрать ) а потом и шугаринг /воск подойдет .
Лазер тоже не панацея для многих ..
Лазер.
Электроэпиляция. Навсегда
Лазер конечно
5 сеансов и я гладкая как никогда
Единственное, каждый длится по 30-40 мин враскоряку, один раз я громко пукнула, стыдобища
Прошло чуть больше года после последнего лазера
Волосы очень тонкие, бесцветные и их мало
Пользуюсь депиляционным кремом для их удаления, удаляется легко и снова все гладко
Но между сеансами был перерыв 6-7 недель, поэтому процесс был небыстрым, но это того стоит! Ещё подмышки сделала, дичайший восторг!
Прошло чуть больше года после последнего лазера
Волосы очень тонкие, бесцветные и их мало
Пользуюсь депиляционным кремом для их удаления, удаляется легко и снова все гладко
Но между сеансами был перерыв 6-7 недель, поэтому процесс был небыстрым, но это того стоит! Ещё подмышки сделала, дичайший восторг!
В инете написано что после лазера минимум 5 лет волосы не растут. Это неправда?
Наверное, все индивидуально, но у меня растут очень бледные и тонкие, медленно и мало
Вообще рекомендуют делать курс до 10 процедур, а я делала 5, меня устраивает так
Дорогое удовольствие однако))
Зависит от типа волос и все такое
Я не косметолог))
Наверное, все индивидуально, но у меня растут очень бледные и тонкие, медленно и мало
Вообще рекомендуют делать курс до 10 процедур, а я делала 5, меня устраивает так
Дорогое удовольствие однако))
Зависит от типа волос и все такое
Я не косметолог))
В салонах почему-то всегда советуют от 8 до 10 процедур, хотя дерматологи другое говорят.
Цитирую сайт Американской ассоциации дерматологов:
"To remove the hair, most patients need 2 to 6 laser treatments. After finishing the treatments, most patients do not see any hair on the treated skin for several months or even years."
Если на лазер нет средств - попробуйте воск. Это менее болезненно чем шугаринг.
Девочки... Неужели вы не понимаете, что пропаганда эпиляции — это вместе с тем и пропаганда педофилии, незрелости и несформированности женщины как женщины, желание оставить себя на уровне девочки, неполовозрелой и инфантильной.
И чем сильнее такие тенденции, тем сильнее желание мужиков *** девочек до их совершеннолетия в возрасте 7-12 лет
Девочки... Неужели вы не понимаете, что пропаганда эпиляции — это вместе с тем и пропаганда педофилии, незрелости и несформированности женщины как женщины, желание оставить себя на уровне девочки, неполовозрелой и инфантильной.
И чем сильнее такие тенденции, тем сильнее желание мужиков *** девочек до их совершеннолетия в возрасте 7-12 лет
А что, за вторичные половые признаки только волосы стали у нас считаться?
Каждый раз, когда я вижу выбритую с ног до головы девушку, я про себя думаю: "е.ать, какая же ты д.ра, боже". Надо быть такой дурой, чтобы своим телом пропагандировать объективизацию, педофилию и все формы эксплуатации, которые только могут быть над женским телом...
Каждый раз, когда я вижу выбритую с ног до головы девушку, я про себя думаю: "е.ать, какая же ты д.ра, боже". Надо быть такой дурой, чтобы своим телом пропагандировать объективизацию, педофилию и все формы эксплуатации, которые только могут быть над женским телом...
А как же Куни делать с волосней?
Делаю лазер в Москве в Фрау Клиник. Так что лазер, лазер и ещё раз лазер!
Особенно нравится там итальянская система ДЕКА, а так же то, что можно делать эпиляцию в любое время года.