Гость
Статьи
Борьба с запахом пота

Борьба с запахом пота

Вчера вечером по совету вычетанном в интернете залила пищевую соду кипятком, дала ей остудиться до комнатной температуры и протёрла ею подмышки ватным диском после душа, вместо дезодаранта.
Никакого обещанного снижения запаха пота, а наоборот сегодня полдня пришлось ходить с мокрыми и вонючими подмышками. Вообще ужас, лил пот. Это вообще кому-то помогло когда-нибудь?

Какие ещё есть способы борьбы с запахом пота? Дезодарант не предлогать!

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влажные салфетки, или еще их спиртом можно смочить и протирать кожу.

Гость

Носите с собой спирт и ватные диски .

Мужло на диване

Ты омерзительна

> Какие ещё есть способы борьбы с запахом пота?

Никакие. Будь крепкой и духовитой

п0дмЫхи брить.

г0сть что в г0рле к0сть

п0дмЫхи брить.

Я их 2 раза в неделю брою

Гость

Алгель купи и не мучайся.

Ася

Я их 2 раза в неделю брою

Тогда не знаю. Когда-то был дэз NewWays сухой, американской конструкции, эффективный, но я его давно не видел.

Гость

Автор, я читала совет что надо втирать соду сухую и на сухую кожу. Мне помогало, запаха пота вообще не было

Гость

Ещё паста Теймурова неплохо помогает. Продается в аптеке

Гость

Опять б..., народные целители собрались! К врачу иди! У тебя есть две проблемы: повышенная потливость и "вонючесть". Первую можно попробовать решить специальным тальком. Со второй - к врачу. Видимо, у тебя нарушен обмен веществ... И жрёшь ты всякое гуомно!

Гость

Опять б..., народные целители собрались! К врачу иди! У тебя есть две проблемы: повышенная потливость и "вонючесть". Первую можно попробовать решить специальным тальком. Со второй - к врачу. Видимо, у тебя нарушен обмен веществ... И жрёшь ты всякое гуомно!

У меня хороший обмен веществ, я в 23 года вешу 41кг, при росте 158см

Гость

Ботокс.

Гость

Формагель и орфографический словарь.

Гость
Ася

У меня хороший обмен веществ, я в 23 года вешу 41кг, при росте 158см

А у меня член 30см...И что? Это не показатель хорошего обмена веществ. Надо анализы сдать, гормональный фон посмотреть. Ботокс, кстати, тоже может купировать проблему...

Гость

Эти цифры ничего не значат. Люди вонять и потеть без меры начинают или при отравлениях, когда организм токсины выталкивает или при нарушенной гормоналке. Ты что в горячем цеху трудишься?

Гость

Спирт, драй драй, део контроль..

Паста салицилово-цинковая. Но у нее минус - не впитывается и пачкается. Но запах убивает гарантированно на несколько дней. Раньше использовали её в поездках, когда не было возможности помыться. Стоила копеек 15 за банку.
А вообще, правильно сказали - запах это повод пересмотреть питание, образ жизни и посетить лекаря.

Гость
Гость

Спирт, драй драй, део контроль..

Спирт, ага. Про DryDry согласна полностью.

Света

Ботокс , полчаса и забудете про потливость 100%. Не самая приятная процедура, ну и потратиться надо, но я ращ в год перед сезоном делаю, просто спасает. Если вы в москве то могу посоветовать доктора Бабаеву Лолу, легкая рука и делает почти безболезненно! А все эти примочки ну простите ерунда…. Тогда уж лучше драй-драй, чем сода…но все равно это минимальный эффект по сравнению с процедурой

Гость

Ну попробуйте кварцевый дезодорант или если там совсем капец запах, то паста Теймурова.

Анжи

аптечный Формагель тормозит чрезмерные потовые выделения. Мажу на сухие подмышки на 20 мин и смываю водой. Неделю потливость вообще не беспокоит, потом повторяю.

Гость

Мыть отваром шалфея, часто!

Леха
Гость

Мыть отваром шалфея, часто!

Реально помогает? Это же обычная трава.

Гость

Отвар коры дуба, крахмал, тальк.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: