Вчера вечером по совету вычетанном в интернете залила пищевую соду кипятком, дала ей остудиться до комнатной температуры и протёрла ею подмышки ватным диском после душа, вместо дезодаранта.
Никакого обещанного снижения запаха пота, а наоборот сегодня полдня пришлось ходить с мокрыми и вонючими подмышками. Вообще ужас, лил пот. Это вообще кому-то помогло когда-нибудь?
Какие ещё есть способы борьбы с запахом пота? Дезодарант не предлогать!
Влажные салфетки, или еще их спиртом можно смочить и протирать кожу.
Носите с собой спирт и ватные диски .
Ты омерзительна
> Какие ещё есть способы борьбы с запахом пота?
Никакие. Будь крепкой и духовитой
Алгель купи и не мучайся.
Автор, я читала совет что надо втирать соду сухую и на сухую кожу. Мне помогало, запаха пота вообще не было
Ещё паста Теймурова неплохо помогает. Продается в аптеке
Опять б..., народные целители собрались! К врачу иди! У тебя есть две проблемы: повышенная потливость и "вонючесть". Первую можно попробовать решить специальным тальком. Со второй - к врачу. Видимо, у тебя нарушен обмен веществ... И жрёшь ты всякое гуомно!
Опять б..., народные целители собрались! К врачу иди! У тебя есть две проблемы: повышенная потливость и "вонючесть". Первую можно попробовать решить специальным тальком. Со второй - к врачу. Видимо, у тебя нарушен обмен веществ... И жрёшь ты всякое гуомно!
У меня хороший обмен веществ, я в 23 года вешу 41кг, при росте 158см
Ботокс.
Формагель и орфографический словарь.
Эти цифры ничего не значат. Люди вонять и потеть без меры начинают или при отравлениях, когда организм токсины выталкивает или при нарушенной гормоналке. Ты что в горячем цеху трудишься?
Спирт, драй драй, део контроль..
Паста салицилово-цинковая. Но у нее минус - не впитывается и пачкается. Но запах убивает гарантированно на несколько дней. Раньше использовали её в поездках, когда не было возможности помыться. Стоила копеек 15 за банку.
А вообще, правильно сказали - запах это повод пересмотреть питание, образ жизни и посетить лекаря.
Ботокс , полчаса и забудете про потливость 100%. Не самая приятная процедура, ну и потратиться надо, но я ращ в год перед сезоном делаю, просто спасает. Если вы в москве то могу посоветовать доктора Бабаеву Лолу, легкая рука и делает почти безболезненно! А все эти примочки ну простите ерунда…. Тогда уж лучше драй-драй, чем сода…но все равно это минимальный эффект по сравнению с процедурой
Ну попробуйте кварцевый дезодорант или если там совсем капец запах, то паста Теймурова.
аптечный Формагель тормозит чрезмерные потовые выделения. Мажу на сухие подмышки на 20 мин и смываю водой. Неделю потливость вообще не беспокоит, потом повторяю.
Мыть отваром шалфея, часто!
Отвар коры дуба, крахмал, тальк.