Одна из идей феменизма, воспринимать женскую грудь просто как часть тела, что вы об этом думаете?
П.С. и не надо тут писать про уши спаниэля. Выпуклый живот, жирные руки, целлюлитные бедра тоже не всем нравятся, но их же можно обнажать, ( на пляже)
Я поддерживаю феминизм, потому что он напрочь стерелизуют женщин🤗
А как эта идея феминизма предлогает убрать природные влияния?
нет, это так не работает ))
Еда вот не табуирована, а есть хочется всем. Так как фемки хотят решить вопрос?
Не всем а только голодным, если развить средства контрацепции и сделать статистику ЗППП менее печальной то может быть с сексом станет легче
А пока могу порекомендовать канал на ютубе кожно-венерологический диспансер-сразу перехочется
Не всем а только голодным, если развить средства контрацепции и сделать статистику ЗППП менее печальной то может быть с сексом станет легче
А пока могу порекомендовать канал на ютубе кожно-венерологический диспансер-сразу перехочется
Так я и не вижу вариантов решения.
Давай по этапно...
Ну как не видите
1 вариант Человечество развивает средства контрацепции, побеждает ЗППП и занимается ексом ко взаимному удовольствию. Девушки секс тоже любят и мужское тело их привлекает.
2 вариант . Залезаем на ютуб. Набираем кожно-венерологический диспансер. Смотрим и больше не так сильно хотим
Нет у феминизма таких идей. Феминистки призывают не сексуализировать женскую грудь, но это обычно в контексте публичного кормления детей грудью. Да, дети так едят и грудь нужно обнажить. Не будете сексуализировать женский сосок -- не будете возмущаться. Не нравится -- отвернитесь, ваше фи -- не проблема младенца, который хочет есть.
кого возбуждает какае-то грудь? конечно это просто часть тела. 2 бугорка у нас на груди, непонятно зачем, но раз для женщин так положено, то пусть они будут. В детстве мне и всем в 2000х нравились плоские груди как у анорексика, чтобы быть не секси, а ангелом.
Нет у феминизма таких идей. Феминистки призывают не сексуализировать женскую грудь, но это обычно в контексте публичного кормления детей грудью. Да, дети так едят и грудь нужно обнажить. Не будете сексуализировать женский сосок -- не будете возмущаться. Не нравится -- отвернитесь, ваше фи -- не проблема младенца, который хочет есть.
Я феменистка и у меня есть такая идея