Здравствуйте, волнует много лет один вопрос. У меня очееень разная грудь. Одна 3,5, вторая -1.5(2)размер примерно. Мне 18, и если раньше меня этот вопрос не очень волновал, но я посещала детского гинеколога, делала узд и мне сказали, что ничего не поделаешь, типа все ок… мне стало очень грустно, операции делать я не хочу. Это видно даже в обтягивающей одежде, уже молчу, если без одежды. Это огромный комплекс. Был парень, то говорил, что ничего такого, но когда это новое знакомство и тд, это вызывает неудобство и страх…У меня проблемы с циклом и месячными и я принимаю мини-пили(таблетки без эстрогена), немножко набрала вес, грудь выросла, НО ТОЛЬКО ОДНА, и я уже не могу этого терпеть. Возможно кто то сталкивался с такой проблемой и может что то посоветовать. Буду очень очень благодарна! Это очень важно для меня. #грудь
А что тут посоветуешь, бюстгальтер корректирующий и операция.
а операцию почему не хотите делать?
Только пластика, увеличение второй груди. Ну или смотритесь.
родите, все исправится
А мне нравится .
Прикольно .
Положительно отношусь к данной особенности
а мне прям жаль, что столько девочек годами мучаются из-за страха операции и своего незнания((( маммопластика уже сто лет как полностью безопасна и импланты с пожизненной гарантией, и делают очень красиво и натурально… зачем страдать, когда можно пойти и исправить и забыть о проблеме на всю жизнь! Кому надо, посоветую врача, в Москве есть клиника эталон, там вообще хорошие врачи, но я особенно выделю Мустафаева Эльдара Рашидовича, так как сама у него оперировалась.
Конечно никто не мечтает, чтобы нужно было делать пластику, но на самом деле это не так страшно! Асимметрия это часто штука, хирурги отлично знают, что с ней делать) посомтрите работы Волкова В. Г.. талантливый врач. Но конечно такие вещи лучше делать уже после родов, ну чтобы результат точно сохранился, а то беременность, кормление…непредсказуемо на грудь влияют. НО можно делать и до родов, если хочется, проблем не будет потом)