Гость
Статьи
Мне так надоела моя …

Мне так надоела моя грудь

я слышала, что грудь в основном состоит из жира, поэтому похудела со своих 66кг до 52кг (рост 163). Я даже не считала себя толстой, худела чисто из-за груди. А она не ушла! Сейчас четвертый размер, когда я худая. Я просто в ужасе. Как же мне надоело слушать от людей "мужчинам наоборот нравится". Да при чем здесь вообще мужчины, у меня нет мужчины и не планирую его и детей тоже. Даже психолог не дал мне поддержки и просто сказал "полюбите себя". Я хочу жить в теле, котором мне будет комфортно. Хотя бы второй размер. Хочу пойти на операцию, но будет много осуждения. Как мне избавиться от этой ноши? #грудь

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думай о своей пользе, а не об осуждении. Т. е. если решаешься на операцию, то подумай, чтобы она прошла успешно, без осложнений, и сделай все для этого.
Чтобы не стесняться осуждений, делай что-то, чтобы быть успешной и независимой.

Избавиться можно только на операции по уменьшению.

Гость

Мне своя тоже. Я бы уменьшила, но боюсь оперироваться.

Гость

Вы что выглядите как Билли Айлиш?

Гость

В мою молодость 80-х, маленькие крепкие грудки считались особым шиком и пренадлежностью к благородному качеству. Сейчас в моде колхозные дойки. Муж до сих пор говорит, что женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Что не поместилось - это вымя! Так и говорит: Мне в постели мамка не нужна, чтоб в её сиську урюхаться. Ему девушка нужна. Хи -хи

Гость

Делайте так, чтоб она вам понравилась... грудь не лицо, она уменьшается, увеличивается. Если не нравится размер, ну, знаете, если был бы рак груди вы бы благодарили за ту, которая есть...хотя может вам без груди вообще бы понравилось, откуда мне знать, столько странностей у людей бывает, и у меня в том числе...

Гость
Гость

Вы что выглядите как Билли Айлиш?

А Билли ее собственная грудь нравится.

Гость

Давай по полам операцию оплатим?
Мне просто 200мл бы в грудь не помешало.

Гость
Гость

Давай по полам операцию оплатим?
Мне просто 200мл бы в грудь не помешало.

А что ещё хочешь?

Гость

Не осуждаю, наоборот, поддерживаю. Вам с большой грудью некомфортно, делайте операцию по уменьшению, тем более, если есть средства.
Все эти , "полюби себя" для тех, у кого нет средств и возможностей изменить своё тело, в котором будет комфортно. Но и с этими людьми, тоже не работает.

Гость

Автор, я только к 40 годам ( к сожалению ) полюбила свою большую грудь. Сама я стройная, высокая, грудь 4 размер. Всегда стеснялась.
А как-то купила себе футболку с V образным вырезом и какой-то принт у нее - в общем, в этой футболке кажется, что у меня очень маленькая грудь. И это оказалось ужасно ! Некрасиво.
Не делайте никакую операцию.

а с головой у тебя что были проблемы ?-- контору Сербского не посещала ?жаль здесь нельзя картинку прислать-- а то бы я тебе отправил---там веревка и мыло нарисованы

Гость

В мою молодость 80-х, маленькие крепкие грудки считались особым шиком и пренадлежностью к благородному качеству. Сейчас в моде колхозные дойки. Муж до сих пор говорит, что женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь. Что не поместилось - это вымя! Так и говорит: Мне в постели мамка не нужна, чтоб в её сиську урюхаться. Ему девушка нужна. Хи -хи

дурак муж у тебя--это однозначно

Гость
Гость

А Билли ее собственная грудь нравится.

Это где вы такое прочитали, она собственно из-за этого такую одежду и носит

Гость
Гость

Ну это он говорит, чтобы вы не комплексовали))). А вы верьте, верьте.

Гость

Я не думаю что люди будут тебя осуждать за это. Большинству будет просто пофиг и не обратят внимание

Гость
Гость

Ну это он говорит, чтобы вы не комплексовали))). А вы верьте, верьте.

Комплексовать дояркам надо))

У вас какое-то двоякое мнение... То вам пофиг, что думают окружающие, то боитесь осуждения... 🤦🏻‍♀️
Сделайте операцию. Только дам вам совет - сделайте третий для начала. Уменьшить всегда можно, а вот обратно - уже сложнее.

🤣 хаха успокаивайте себя этим. А мужа вам своего чтоб успокоить говорите, что чл е н большой тоже не важен, важно, а чтобы в ладошку уложить получалось 🤣🤣🤣 по логике вашей

Гость

🤣 хаха успокаивайте себя этим. А мужа вам своего чтоб успокоить говорите, что чл е н большой тоже не важен, важно, а чтобы в ладошку уложить получалось 🤣🤣🤣 по логике вашей

Гость

Грудь-то уменьшить можно, стремиться к своему внешнему идеалу не зазорно. Но возникает вопрос, откуда у вас взялось неприятие своей груди? 9 из 10, что из-за злобных грязных высказываний завистливых мелкосисечных баб (причем в основном в интернете) и домогательств со стороны озабоченного мужла. Стоит ли из-за этого идти на травматичную операцию, после которой останутся шрамы, и подвергать себя действию наркоза? Тем более, если у вас грудь не отвисшая и проблема только в размере.
А осуждения общества бояться уж точно не стоит. Все ваши завистницы взвоют от восторга, вы их больше обрадуете только если разжиреете до 100+ кг.

Гость

найти хорошего хирурга, больше никак, к сожалению
потому что, если это вам мешает, то будет портить вам всю жизнь, а так сделаете операцию и сами себе будете нравиться и жизнь наладится

Гость

я когда худею, у меня грудь уменьшается очень быстро 😄
теперь первый размер вместо второго 😭
но мне нравится 😊

Мария

Милая девушка! Если вам тяжело с такой грудью и неудобно, то проще сходить на операцию и радоваться жизни! И мнение чужих людей вас вообще не должно беспокоить! У меня сестра после вторых родов уменьшала грудь и подтягивала у Гришкяна, сказать, что она счастлива - ничего не сказать! Жить надо для себя, а не для окружающих!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема