Много растяжек. Грудь, живот, внутренняя поверхность бедра. Короче, их видно и их много. Они старые. Грудь из-за них имеет плохую форму. Да и вид кошмарный.
Каков шанс, что такую меня примет мужчина на постоянные отношения? Стоит ли пытаться? Как такое тело можно хотеть я не знаю. Нужен совет. #растяжки
Это после родов? Ты *** что-ли?
На раз по пьяне любой можно вдуть...
Большой шанс, девушка. Не переживайте
Пофиг же
Если не примет, это не ваш мужчина. Вот и всё.
Шансы есть и хорошие, но будьте заранее готовы к тому, что мужчина тоже будет не первого класса и свежести. Такому красотки не светят и он с удовольствием примет вас на постоянные отношения.
Шансы есть и хорошие, но будьте заранее готовы к тому, что мужчина тоже будет не первого класса и свежести. Такому красотки не светят и он с удовольствием примет вас на постоянные отношения.
Почему бабы считают, чтоих кто-то примет с дефектами тела, ещё и с удовольствием. Как минимум должна быть компенсация.
Проблема этого форума, что тут бабы отвечают бабам, про то что думают мужики...🤦
Знаете народную мудрость: был бы пельмень, найдётся и алень
Сморите, во-первых, нужно поработать с собой
вы же не ищите себе мужчину исключительно по внешнему виду?
ну т.е. найдете вы мужчину , который будет вас устраивать по всем параметрам , но вот будет у него пивной живот и грудь волосатая - вы его бросите? нет, конечно))
от****тесь от себя, короче) и будет вам счастье
Девушка, а вы что то делаете с этими растяжками? У меня их нет, но слышала, что можно лазером удалить- уменьшить или маслом кокоса пользоваться и они уменьшаются. Вы, что то предпринимаете для улучшайзинга своей внешности?
А мне нравятся растяжки на женском теле, для меня это плюс!
ну так ухаживайте за кожей, в любом случае лучше будет. Если есть возможность походите на аппаратные процедуры, а для кожи груди контрастный душ, деликатный скраб и ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет horse force , он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена
Ну если вы себя не принимаете и не любите, как вас может кто-то полюбить? Послушайте психологий Лабковскооо на эту тему например.
ну так ухаживайте за кожей, в любом случае лучше будет. Если есть возможность походите на аппаратные процедуры, а для кожи груди контрастный душ, деликатный скраб и ультра интенсивный крем против растяжек во время беременности и диет horse force , он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена
мозги себе намажь своей дрянью