Девочки, у кого были времена и периоды, когда вы забивали на себя, переставали ухаживать за собой. Сейчас не идёт в счёт гигиена, скорее - внешность. Я уже как месяц расслабилась, запустила себя как рассталась с бывшим по своей же инициативе. Начала есть все подряд, попарилась на 4 кг уже.. маникюр делать не хочу, никаких процедур по уходу тоже. Просто полное опустошение, ещё и на работе мелкие проблемы, хочу полностью сменить род деятельности,чувствую , что изжила себя на этом месте. С коллегами напряжёнка. Знакомиться, на свидания ходить не хочу, хочу тупо есть вкусняшки и смотреть сериалы.. до этого была такой конфеткой, весила 44 кг, ничего лишнего не позволяла в плане питания, всегда хорошо выглядела, а сейчас меня понеслоооо..ем много, и это не от голода , а будто заедаю эту пустоту , в голове куча мыслей и дум.. скажите, это пройдёт? Как взять себя в руки? Так ведь и до ожирения дойти может
44 кг это мало совсем. Ничего вы себя не распустили. Это хорошо, что 4 кг набрали. Если б вы сказали, что весите уже 90-100 или больше- это распустили себя. А у вас вес и так низкий, значит вы просто комплексуете- прекратите о весе думать как о плохом.
У вас рост 150? Зачем такой вес маленький, можете спокойно отдыхать до 50-60 кг (в зависимости от роста). И если есть возможность отдохнуть под сериалы как вы и хотите, назначьте себе дату выхода из "отпуска" и отпустите ситуацию. Можете прямо на эту дату записаться на всякий маникюр педикюр,а пока поленитесь,это тоже нужно.
так найдите себе мужчину , хотя бы чисто время провести интересно. так хоть большую часть еды он у вас съедать будет.
А какой у вас рост? И потом срывы как раз могут быть из- за сильных ограничений.
Рост 162
Когда-то стабильно весила 52-54, но не нравилась себе. Была такой взбитой, с формами девушкой, плюс щечки пухленькие. Потом крышу сорвало и за года полтора похудела до 42-44, была прям очень худая, но нравилась себе такая. Единственное, что мучало - отсутсвие менструация, постоянная раздражительность и подавленность. Из-за этого со многими отношения испортила, вечно недовольная ходила.. а сейчас меня просто несёт
Бывает и похуже, автор.
Не так все страшно. )
Фиг с ними мужчинами и отношениями. Дело наживное и не первой важности. Поешьте ещё немного конфет, и принимайтесь за себя. Без фанатизма. Насчё работы не спешите, сейчас трудно с этим будет, а тут доход. Переключитесь на себя и для себя.
Стоит обратиться к психологу, это может быть и депрессией