Гость
Статьи
Изменение внешности …

Изменение внешности ведут к изменению качества мужчин

Девушки, кто существенно изменил свою внешность, как ваше преображение повлияло на то, какие мужчины стали стремиться к сближению с вами? Например. вы похудели до 40 размера брюк, перестали портить внешность неудачной прической и макияжем, и мужчины стали тянуться к вам более качественные (внешность/соц.статус), качество их внимания тоже имеет значения. Или кто-то провел косметологические или хирургические процедуры (вылечили прыщи, сделали рино, вставили грудь, нарастили ресницы), а может, поменяли имидж. И наоборот, набрали вес, стали одеваться...ммм..,хуже, заболели акне (постарели на 20 лет - про это не будем говорить). Какую заметили корреляцию между внешностью и качеством мужчин? Ну и сколько вам лет, что именно изменилось. #внешность

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

В инстаграмме отфотошопиться не трудно.
А вот в реале... Лично я не думаю, что алкаши станут подкатывать реже. Просто выбор будет шире.

Ненавижу женщин. Недорого

Еще одна *** пытается узнать главный секрет всех потреблядей - как захомутать бахатаго мужика

Гость

Мне повезло. Я мордой лица очень красивая вышла. Меня ещё и ошибочно за умную принимают - лицо такое 😅... Ничего с собой не делаю, но практически всем мужикам из всех соц.слоев нравлюсь и даже девушки би/*** тоже из разные слоев подкатывают.
Так что, мне кажется, фигня это все, что изменилась и сразу толпы поклонников появились.

Гость

Мужики на женственность падкие

Гость
Гость

Мне повезло. Я мордой лица очень красивая вышла. Меня ещё и ошибочно за умную принимают - лицо такое 😅... Ничего с собой не делаю, но практически всем мужикам из всех соц.слоев нравлюсь и даже девушки би/*** тоже из разные слоев подкатывают.
Так что, мне кажется, фигня это все, что изменилась и сразу толпы поклонников появились.

Ой, перечитала, получилось как бахвальство. Я вообще другую мысль хотела сказать: что бесполезно что-то с собой делать, надо себя любить, видеть свои достоинства, кайфовать от своего отражения в зеркале. Вполне допускаю, что есть где-то на планете моя копия, которая считает себя уродиной, обкалывает себе лицо, наносит тонны косметики, мечтает о пластике и страдает от нехватки внимания.
А ведь когда чувствуешь себя красавицей, другие считают так же. Даже когда ты с утра взъерошенная еле-еле просыпаешься - нет ты не помятая и опухшая, ты милый и сексуальный заспанный котик.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Еще одна *** пытается узнать главный секрет всех потреблядей - как захомутать бахатаго мужика

Да, никто не открывает тему о том, как захомутать некрасивую вонючую мошонку, сидящую на женском форуме. Тебе обидно, но мамка скоро угостит тебя котлетками, и тебе полегчает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя почему подгорело? Ты омега-опущенный, или злая старая неудачница, которой уже ничего не поможет?

Гость
Гость

Дело не в толпах (там толпы некрасивых нищебродов и гастарбайтеров могут быть)

Гость
Гость

Ой, перечитала, получилось как бахвальство. Я вообще другую мысль хотела сказать: что бесполезно что-то с собой делать, надо себя любить, видеть свои достоинства, кайфовать от своего отражения в зеркале. Вполне допускаю, что есть где-то на планете моя копия, которая считает себя уродиной, обкалывает себе лицо, наносит тонны косметики, мечтает о пластике и страдает от нехватки внимания.
А ведь когда чувствуешь себя красавицей, другие считают так же. Даже когда ты с утра взъерошенная еле-еле просыпаешься - нет ты не помятая и опухшая, ты милый и сексуальный заспанный котик.

Да, ненависть к себе не просто в целом поганит жизнь, но и конкретно внешность портит. Человек себя не принимает и делает из себя плохой вариант кого-то другого, внешне в манерах так или иначе показывает ннуверенность, ну и окружающие это видят и на расстоянии

Гость

Возможно, у большинства внешность до 20 улучшается, а после, в основном, портится, и динамику сложно отследить.

Гость
Dungeon_Master_72

В инстаграмме отфотошопиться не трудно.
А вот в реале... Лично я не думаю, что алкаши станут подкатывать реже. Просто выбор будет шире.

Привокзальный бомж, может, восхититься какой-нибудь красавицей, но приударит за бичихой из соседнего подвала, т.к.никому не охота быть посланным. Если мужик понимает, что данная женщина наверняка привыкла к другому уровню мужчин, то он не станет лезть. Должны быть обстоятельства, из-за которых он потеряет адекватное восприятие реальности (например, вынужденное общение по работе), психи есть (нищий старпер мечтает о юной красотке), но их мало все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысонька, есть и такие, и такие как ты есть. Ну и что?...

Гость
Гость

Привокзальный бомж, может, восхититься какой-нибудь красавицей, но приударит за бичихой из соседнего подвала, т.к.никому не охота быть посланным. Если мужик понимает, что данная женщина наверняка привыкла к другому уровню мужчин, то он не станет лезть. Должны быть обстоятельства, из-за которых он потеряет адекватное восприятие реальности (например, вынужденное общение по работе), психи есть (нищий старпер мечтает о юной красотке), но их мало все же

Ну так ты в хруще приютила бездомного, не славянина, вы разве одного уровня? Внешне и умственно да, но у него нет квартиры, а у тебя есть)))

Гость
Гость

Ну так ты в хруще приютила бездомного, не славянина, вы разве одного уровня? Внешне и умственно да, но у него нет квартиры, а у тебя есть)))

Да, это по-прежнему мезальянс, но он же как-то вычислил дуру, которая на него позарится

Гость

Вуман уже не тот. Где все зацикленные на внешности и последствиях от ее качества?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: