У моего мужа большой живот и он растет с каждым годом!! Он очень любит сладкое и пироги - я думаю, что дело в этом. Много раз предлагала ему завязать со сладким, но он не может - говорит, что это спасает его от депрессии. Мужу 30 лет, он работает на заводе механиком. Пива не пьет, но заедает свои переживания сладким. Живот, как у беременной, особенно когда спит на боку. Живот мягкий и когда на него нажимаешь - муж пукает. Секса у нас никакого из-за этого в том числе. Я вот думаю, может он забеременел от своего бригадира?! Хочу ночью двумя ногами пнуть мужа по животу, чтобы воздух весь вышел из пуза
Если бы это был только воздух…посмотрите картинки как все начинается
муж - свинья жирная, лысая, конченный урод
Лучше сядьте на живот, пока муж спит, а после скотчом обмотайте)) Скорее всего двойня от бригадира, но тогда ногами пинать не надо. Второй вариант-самой(самому) отрастить такой же животик, будете два сапога-пара.
Я тут недавно тему создавал про жирных людей,так там вой стоит.Жирные ваще не айс,в том числе и женщины.
А что ваш боров?Пускай идет джеппой шевелить в спортзале.Я тоже сладкое много ем,но и херачу железо мама не горюй,поэтому нифига не жирнею.
фу
не люблю таких пузатых молодых мужиков. Молодые, а ходят с животами как на 9 месяце((( сразу представляю, какие они ленивые и унылые.
Сама откормила мужика в вид порося, чтобы на него всякие шалашовки не засматривались
Как в поговорке "не было у бабы забот,купила баба порося".😂
У меня также. сладкоежка, а когда пить курить бросил сладко стало больше. но я не употребляю чистый сахар в чай или кофе, стараюсь не есть вечером и по больше пешком хожу. немного схуд, а так был 100кг и момонище большой.
Я тут недавно тему создавал про жирных людей,так там вой стоит.Жирные ваще не айс,в том числе и женщины.
А что ваш боров?Пускай идет джеппой шевелить в спортзале.Я тоже сладкое много ем,но и херачу железо мама не горюй,поэтому нифига не жирнею.
Зато дурнеешь! 😂 Неизвестно, что хуже.. Жирный или тупой? 🤔
толстый мужик - что свинья, а свинье место в хлеву
мамон большой телефон на трубке вишу хозяину эльфу
Ну и херач своё железо. Может проблемы с суставами, сосудами раньше начнутся или еще с чем другим !
Лучше б пользу приносили на фермах и в полях, чем тупо железо в спортзале тягали.
Ну и херач своё железо. Может проблемы с суставами, сосудами раньше начнутся или еще с чем другим !
Лучше б пользу приносили на фермах и в полях, чем тупо железо в спортзале тягали.
Проблемы с сосудами как раз у тех кто ничего не делает,а железо-это профилактика сосудистых нарушений.В поле мне пахать ни к чему,я и так людей спасаю каждый день.
Сколько вам платят за мытье унитазов в Европе?
Обожаю Толстых мужиков. Круглые животы это вообще прям кайф. Не знаю что вам не нравится. Круглый животик мягкий, упругий, гладить приятно. Да и выглядит мужик внушительнее.Целый день бы жамкала живот мужа, да он на работу уходит) и вообще если мужику комфортно с животом то пусть. Когда станет не комфортно сам похудеет.