Я 178 см, мой мч 213 см. Именно по этой причине в будущем я не хочу детей, может глупо, да, но я не хочу чтобы например моя дочь была под 190..я со своим ростом намучалась и до сих пор есть страх вырасти ещё... Парень в будущем детей хочет и любит, я люблю его,но не хочу такой судьбы своим детям. Знаю что можно как-то замедлить/оставить рост если соблюдать определенную диету и мало есть, но это прийдёться делать лет до 24-х,либо вообще всю жизнь... Есть какие-то другие способы?
Есть способ. Сломай себе позвоночник и коленные чашечки.
Так забеременей от другого. Например от низкорослого африканца. Так у парня точно не возникнет подозрений
Автор, глупости говорите. Посмотрите на его ближайшую родню - если они в семье все такие "великаны" - и мужчины и женщины, значит действительно это их генетическая особенность.
А если он один настолько высокий, скорее всего это индивидуальная особенность его организма, связанная с работой его гипофиза, его гормональной системой. Так что еще вилами на воде писано, какого роста будут ваши дети. Да и откуда такая уверенность, что будет именно дочь) и даже если дочь и будет высокая - никого не удивишь, молодежь вообще сейчас крупная, акселерация не пустой звук. Они будут жить в саокм времени и нормы будут другие.
Короче, загоняетесь на ровном месте и надумываете себе проблемы, которых нет.
По поводу роста не парься, вообще не факт, что ребенок будет такого высокого роста.
Никто не знает, как лягут гены, это всего лишь вероятности...
способ есть!
у нас дворник работает. рост метр с кепкой. приезжай на ул. советская 38. с 6 до 14 часов. найди сашу (отзывается на эту упрощенную кличку, так-то он санжар). дай ему сто рублей, и попроси чтоб поделился своим геном. если будет отказываться, набрось еще 50 руб и пообещай отдать картонную коробку из-под телевизора (он ее сдаст, на вес, и еще заработает). после оплодотворения таким производителем, смело можешь ждать потомства, не выше себя ростом.
150 руб - невысокая плата, за такое-то счастье
Я после 8 класса перестала расти. 175
Будет прекрасно, если будущая дочь или будущий сын вырастит высоким(-ой). Не нравится мужчина ростом 213, найдите другого, ростом 190 или меньше. Если вам нравится ваш мч, то забудьте вы о его росте- это генетика, с ней ничего не сделаешь.
Зачем будущего подростка ограничивать в еде? Пусть ест. Калории и еда нужны для его физического развития, как и спорт, здоровый сон. Чего переживать?