По сравнению с прошлым годом я стала в конец толстой из-за беременности. Никак не могу выйти из коллеи, ем за двоих, сижу дома, смотрю за ребенком. Можете подсказать на сколько я выгляжу и какой тип фигуры.( рост 175)
Фото на аве
80
Вес брльше 100, фигуры нет
Вам важно именно на сколько килограмм вы выглядите? В килограммах я обычно оцениваю вес тушки на рынке.
Купите весы ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А какая разница больше 100 или меньше. Вы еще не критически толстая, но вот еще чуток и все.
Автор, я не обижаю. Я сама толстая и сейчас очень хочу похудеть. Я вешу 80кг при росте 164 и я объективно меньше вас на фото. У вас рост 170 + фигурка крупнее, поэтому вес у вас где-то 95кг. Это также много как и у меня. Но как написали выше это не супер пупер критично. С такого веса люди сбрасывают и сбрасывают не мало и не долго. Главное начать. Влиться в волну и не сдаваться. Я сейчас 2 недели в волне. Пока не сдалась. Вес был 83кг. Надеюсь смогу добить до 70 хотя-бы к концу лета. Желаю вам удачи
Автор, я не обижаю. Я сама толстая и сейчас очень хочу похудеть. Я вешу 80кг при росте 164 и я объективно меньше вас на фото. У вас рост 170 + фигурка крупнее, поэтому вес у вас где-то 95кг. Это также много как и у меня. Но как написали выше это не супер пупер критично. С такого веса люди сбрасывают и сбрасывают не мало и не долго. Главное начать. Влиться в волну и не сдаваться. Я сейчас 2 недели в волне. Пока не сдалась. Вес был 83кг. Надеюсь смогу добить до 70 хотя-бы к концу лета. Желаю вам удачи
Я поняла, разнесло дико. Тоже буду худеть. Удачи вам
Примерно 98 кг. Тип фигуры - наверное, песочные часы, так как талия есть. Но грудь относительно небольшая - может, перевёрнутый треугольник.
А в чём проблема купить весы? Или взвеситься где-нибудь: поликлиника, рынок, парк - где у вас весы есть?
Кг 80, полноваты. Но, не критично. Главное, вовремя остановиться и начать худеть, )
Пышечка супер, особенно выпирающая между пуговок плоть 😍
Фетиш-художники так часто рисуют, чтобы подчеркнуть.