Речь не о вздутых венах, а о косметическом дефекте - когда появляются маленькие сосуды на ногах. Убирать или забить и принимать себя какая есть?
К врачу сходите, может, это первый признак развития варикоза и надо серьезно лечиться.
Надо идти ко врачу. Пока маленькие надо лечить.
Однозначно нужна консультация хирурга.Я убирала сосудистые звездочки в центре пластической хирургии Блохина -Фрау клиник.Очень хороший хирург там трудится Найденов Николай Петрович.Вас там и обследуют и рекомендации действенные дадут.
Сами решайте. Убирает звездочки только косметология, на кремы не надейтесь.
гораздо лучше ножки стали когда перестала каблуки носить, а перешла на удобную обувь и после тяжёлого дня вечером делаю лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха
Не забивать точно, потому что это может быть только верхушка проблемы, сходите к флебологу. В Москве могу посоветовать к Некрасову Д.А. в Rth revival обратиться, мне и маме он помог
Убирала с помощью лазера в Фрауклиник полгода назад,больше меня это не беспокоит.Делала на хорошем Итальянском аппарате DEKA, по времени около 10 минут.