Готовы ли вы о таких заботится и содержать? Особенно интересует мнение мужчин выше 180см
Автор, я девушка. Эти темы с ростом задолбали. Скажу вам, что мужчинам нравятся разные женщины. И высокие, и невысокие бывают красивыми! Есть ещё лицо, фигура, индивидуальность. Живу в Тель-Авиве. К нам приезжают туристы со всего мира. Европейки высокие дамы. Но к этому прилагается крепкое телосложение. Видела австралийскую пару сегодня на пляже. Оба 190+. Мужчина красавец. А девушка по телосложению крупновата. Стройные русские выглядят, как куколки. Но видела и высоченных шведок. Там фигуры огонь просто.
Израильтянки в массе не высокие. В молодости их фигуре можно позавидовать: и грудь, и талия, и попа.
Поэтому от роста ничего не зависит. Следите за фигурой главное.
И при чем тут готовы/не готовы содержать? Содержат любимых женщин, исходя из возможностей и желания мужчины. Рост никакой роли не играет.
Всегда поражают подобные вопросы от пустоголовых колхозанок - на тебе цифры роста и решай, нравится тебе девушка или нет, других критериев ведь в мире больше нет. Идиотка.
я такая девушка 150 рост, с кавалерами проблем нет, и высоких и средних и низких.
Для отношений да, а матерью своих детей такую точно не видел бы - не хочу породу портить.
Да, но только если она не продавщица с зп в 22к, а хотя бы на моем уровне
P.S. рост 184 см, зп 200к :)
А содержать вообще никого и никогда не буду. Девушка не инвалид и не ребенок, чтобы ее содержать. Только равный вклад в отношения во всех смыслах.
Да, нравятся. Я сам Ростом не высоким 173-175, хочу найти девушку полторашку. Прямо кайфую от вида низких девушек. Буду на руках носить, любить))