Как вы считаете должен ли парень быть качком? Встречаюсь с парнем, а у него живот мягкий, кубиков нет… но сам не жирный, но не дистрофик
Если богатый, то простительно
Не должен.
пусть есть белка больше
Как он тебя без мышц от НАТО защитит?
его тело, его дело.
От нато меня защитит российская армия…
Зачем качок? Люди, зацикленные на теле, частенько не блещут умом (хотя возможно и обратное). Вопрос в том, каков этот парень помимо отсутствия у него мышц.
Автор, ну вот я провожу по 3 часа в зале провожу 3-4 раза в неделю. Живот плоский, когда сушусь, то кубики есть, красивый рельеф мышц, но без гипертрофированности. Что-то вроде Брэда Питта в образе Ахиллеса из фильма Троя. Летом на пляже часто девушки пытаются познакомиться. У большинства физическая форма так себе. Даже если и силуэт хороший, то все равно видно, что мышцы слабенькие, попа не подкачана, живот мягкий. Это я все к тому, а соответствуете ли вы, автор, сами парням, которых хотите!?
Я лет 18 последних тренируюсь в среднем 4-5 раз в неделю. Мышц нет,на вид -дрищ,зато,на 9-й этаж забежал быстрее лифта недавно,на спор,да вообще выносливый ,как северный волк.
Автор, ну вот я провожу по 3 часа в зале провожу 3-4 раза в неделю. Живот плоский, когда сушусь, то кубики есть, красивый рельеф мышц, но без гипертрофированности. Что-то вроде Брэда Питта в образе Ахиллеса из фильма Троя. Летом на пляже часто девушки пытаются познакомиться. У большинства физическая форма так себе. Даже если и силуэт хороший, то все равно видно, что мышцы слабенькие, попа не подкачана, живот мягкий. Это я все к тому, а соответствуете ли вы, автор, сами парням, которых хотите!?
Блин я такого вообще не хочу)))))))