Гость
Статьи
Парень дрищ без мышц

Парень дрищ без мышц

Как вы считаете должен ли парень быть качком? Встречаюсь с парнем, а у него живот мягкий, кубиков нет… но сам не жирный, но не дистрофик

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если богатый, то простительно

Гость

Не должен.
пусть есть белка больше

Гость

Как он тебя без мышц от НАТО защитит?

Гость

его тело, его дело.

Гость

От нато меня защитит российская армия…

Зачем качок? Люди, зацикленные на теле, частенько не блещут умом (хотя возможно и обратное). Вопрос в том, каков этот парень помимо отсутствия у него мышц.

Гость

Автор, ну вот я провожу по 3 часа в зале провожу 3-4 раза в неделю. Живот плоский, когда сушусь, то кубики есть, красивый рельеф мышц, но без гипертрофированности. Что-то вроде Брэда Питта в образе Ахиллеса из фильма Троя. Летом на пляже часто девушки пытаются познакомиться. У большинства физическая форма так себе. Даже если и силуэт хороший, то все равно видно, что мышцы слабенькие, попа не подкачана, живот мягкий. Это я все к тому, а соответствуете ли вы, автор, сами парням, которых хотите!?

НоЫВоигура

Я лет 18 последних тренируюсь в среднем 4-5 раз в неделю. Мышц нет,на вид -дрищ,зато,на 9-й этаж забежал быстрее лифта недавно,на спор,да вообще выносливый ,как северный волк.

Гость
Гость

Автор, ну вот я провожу по 3 часа в зале провожу 3-4 раза в неделю. Живот плоский, когда сушусь, то кубики есть, красивый рельеф мышц, но без гипертрофированности. Что-то вроде Брэда Питта в образе Ахиллеса из фильма Троя. Летом на пляже часто девушки пытаются познакомиться. У большинства физическая форма так себе. Даже если и силуэт хороший, то все равно видно, что мышцы слабенькие, попа не подкачана, живот мягкий. Это я все к тому, а соответствуете ли вы, автор, сами парням, которых хотите!?

Блин я такого вообще не хочу)))))))