И надо ли отвыкать, или я все делаю правильно? После каждого похода в душ я полностью увлажняю кожу тела, лица, стоп, расход огромный, иногда смотрю на других и завидую как люди после душа спокойно одевают одежду и не мажут всякими кремушками, кожу же стягивает?! Каждый раз после мытья рук мне нужен крем, я не смогу спокойно делать дальше дела если не намажу, а вы зависимы? #тело
Пробуйте принимать льняное масло после еды. Питает кожу изнутри организма. Я принимаю в капсулах.
1) Вода жесткая
2) Моетесь, используя средства с высоким ph
Нет. У меня нормальная кожа. Кремом мне лень мазаться. На мне все долго сохнет. А ждать голой на "ветерке", когда все подсохнет я не люблю. Хотя вам завидую по-хорошему. Это же приятно и здорово, что вы за собой ухаживаете.
Как только я перестала мазать каждый раз кожу после душа она спустя неделю перестала стягивать и главное в душе не нужно тереть её в душе постоянно, не пересушивать. У меня сливок для тела хватает на 5 месяцев , беру увлажняющие аравия и мажу всё им и тело и руки и их мало надо на одно применение
Классное средство для улучшения состояния кожи Collagen от Elance. Оказывает ярко выраженный омолаживающий эффект, защищает от фотостарения. Этот морской коллаген содержит ещё витамин С. Поэтому состав у него отличный. Цена вполне доступная для такого качественного средства. Я принимала больше месяца и результаты отметила уже после первого месяца приёма.
У меня атопия и я пользуюсь специальным маслом для душа Церафавит липидовосстанавливающим, из этой же серии крем и молочко есть, ими после купания пользуюсь. Восстанавливают кожу и ее микробиом, она не теряет влагу. Попробуйте
Это тип такой кожи, тут не в привыкании дело. Еще от климата зависит, если влажности нет, то и увлажнять чаще надо. У меня тоже сухая кожа, пользуюсь детским кремом Урокр с мочевиной. Кожа долго остаётся увлажненной, не с утра до вечера мажусь, одного раза после душа достаточно
Может вам стоит гель для душа сменить. И для сухих участков тела, в т.ч стоп попробуйте мазь Видестим, это аптечное средство, она на основе витамина А, отменно увлажняет, моя кожа довольна)
Перейдите на бренд Nostrum, мне помог избавиться от сухости особенно сухости ног после душа, если раньше надо было каждый раз наносить крем, так они еще и не помогали.... Я вот этим пользуюсь Крем-масло для тела ВЕНЕРА