Гость
Статьи
Захотелось иметь …

Захотелось иметь гладкие ножки

Почему-то захотелось иметь гладкие ножки, не забритые синюшные подмышки, но больше всего, чтобы зона бикини выглядела привлекательно. Как видите, задача стоит довольно четкая, только как решить её наилучшим способом, менее болезненно и более эффективно, мне необходимо ещё определить.

madampolina
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снять трусямбы и через костер пьяной ночью прыгать. Вангую, весело сие.

Гость

Сделать лазерную эпиляцию если хочешь иметь гладкие ножки.

Гость

у меня вообще на ногах не растут волосы ,ни разу не брила ,а должно так быть ,что ноги волосатые у женщин? Мне под 50 уже

Тракторист

Хорошо. Ваша декларация услышана. Хотите ножки. Ок. Я не против.

Марина

Электро эпиляция. Два года регулярных процедур (раз в полтора два месяца) и волосы больше никогда расти не будут.

Гость

Лазер.

Гость

топор, только топор решит вашу проблему с первого раза и навсегда.

Яяяяя

Лазер лучше.. Если вам дорого, то шугаринг, но это больнее как по мне. Электро еще больнее!!! Лазер тоже больновато было, но не так и быстро и терпимо

Марина
Яяяяя

Лазер лучше.. Если вам дорого, то шугаринг, но это больнее как по мне. Электро еще больнее!!! Лазер тоже больновато было, но не так и быстро и терпимо

Но нужно лазер поддерживать, а электо сделал и забыл на всю жизнь

Яяяяя
Марина

Но нужно лазер поддерживать, а электо сделал и забыл на всю жизнь

Видела и слышала какие последствия и как это больно.. Лучше уж на лазер раз в пол года сходить для поддержки

Марина
Яяяяя

Видела и слышала какие последствия и как это больно.. Лучше уж на лазер раз в пол года сходить для поддержки

Больно. Но если обезболивать то норм. Я вот сете подмышки и верх бикини сделала. Красота кожа как будто там волос и небыло никогда. Низ бикини ещё в процессе ножки тоже немного осталось.
Каждый конечно по себе выбирает. Для меня приоритет чтобы об этом не вспоминать .

madampolina

А что она сделала хорошего? Кроме как торговать лицом и телом? Кого-то спасла? Чем-то сделала мир лучше? Вопрос - почему вообще про неё пишут СМИ? Сколько пропадает людей... зачем писать именно про эту пустышку?

Подружка

Конечно нужно следить за этим. Если нет возможности можете на ВБ. Заказать пасту и уход и делать самой. Инструкция есть как делать, по крайней мере я покупаю от аравии всё для шугаринга и сама делаю и имею гадкие ножки

madampolina

Бузова - Афродита
Солнце - Прометейя
Водонаева - Пандора
Дашко - Андромеда
Боня - Гера
Тори - Сирена

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема