Гость
Статьи
Вроде,все при себе, но …

Вроде,все при себе, но рост все портит

У меня рост мелкий (1..57), но при этом у меня и грудь ,и талия, и попа при себе,но мой рост все портит. Так ли важно иметь высокий рост,чтобы быть красавицей в лице окружающих ? Как перфекционисту мне это очень важно. Вроде,все при себе, но рост все портит, и это мешает мне чувствовать себя уверенно #фигура

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

В койке рост не важен, главное навыки и раскрепощенность.

Гость

Нет, мне такие девушки только и нравятся, главное следить за талией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эдакий величественный гном. Ага, круть. Даин Железностоп.

Гость
Гость

Эдакий величественный гном. Ага, круть. Даин Железностоп.

Я королева. За мной толпы богатых ухожеров высоких бегают

Тракторист

Конечно. 157 это коротышка. В траве потеряешься.

Гость
Гость

ухОжеры - это которые уши жрут. Их мало. Где обитают толпы богатых ухожеров? В домнах Мории?

Гость

Вот никого не волнует объем мозга и широта души. А вот рост((((. Ну фсе(((((((((((. Не стать вам королевишной.

Гость
Тракторист

Конечно. 157 это коротышка. В траве потеряешься.

Злюка😠я итак это знаю

Гость

И как? Быстро бегают? 😁 А что будет, когда догонят?

Гость
Гость

Злюка😠я итак это знаю

Ему никто не даёт, вот он и оскорбляет прекрасную девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да. Где уж мне. До королевы-под-горой, предводителя орды ухожеров. Пресмыкаюсь перед Вашим Величием.

Гость
Гость

Ему никто не даёт, вот он и оскорбляет прекрасную девушку

Точно 🥰

Гость
Санта Хрякус

И как? Быстро бегают? 😁 А что будет, когда догонят?

Разглядев вблизи, еще быстрее убегут в сторону.

Гость
Наташка Полторашка

Сообщение было удалено

В моем случае это наречие,потому и слитно😏Я ЕГЭ по русскому сдала на 96 баллов сдала....сама..Так что,не надо мне ля-ля

Гость
Гость

В моем случае это наречие,потому и слитно😏Я ЕГЭ по русскому сдала на 96 баллов сдала....сама..Так что,не надо мне ля-ля

Маленькие девушки умнее вас дылд. И популярнее у мужчин. Ты молодец!

Гость

Лицом красивая, всегда ухоженная, ноги по длине больше туловища,ноги при этом ровные,фигурные,постоянно посещаю стоматолога,с зубами нет проблем,пользуюсь парфюмом Том Форд...Не наговаривайте😌

Гость
Гость

Лицом красивая, всегда ухоженная, ноги по длине больше туловища,ноги при этом ровные,фигурные,постоянно посещаю стоматолога,с зубами нет проблем,пользуюсь парфюмом Том Форд...Не наговаривайте😌

Разве Том Форд это не мужские духи ?

Гость
Гость

Разве Том Форд это не мужские духи ?

Загуглил, есть и женские, окей

Гость
Гость

Это были предположения, а не наветы. В общем, если тема не разводка (скорее всего разводка), то ты что-то утаиваешь. Что? Да все-равно. У одной из "бандиток" Сальмы Хайек рост 157 см. Ну и? Одна из общепризнанно самых сексуальных женщин мирового кинематографа.

Гость
Гость

Это были предположения, а не наветы. В общем, если тема не разводка (скорее всего разводка), то ты что-то утаиваешь. Что? Да все-равно. У одной из "бандиток" Сальмы Хайек рост 157 см. Ну и? Одна из общепризнанно самых сексуальных женщин мирового кинематографа.

Нет,не разводка..Делать мне нефиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём тут заключается геройство? 🤔 Так любой может сделать🤷‍♂️

Гость

Подходит как пример для соседней темы о любви к себе. Ты не любишь себя, автор. Любящий себя человек, считает себя эталоном и золотым стандартом, законодателем мод и иконой стиля.
Можно конечно, привести в пример низкорослых звёзд голливуда, которым маленький рост вообще никак не помешал возвыситься, разбогатеть и быть любимыми миллионами поклонников. Но я прекрасно знаю, что это бесполезно. Что бы я не говорила, ты будешь искать оправдания своему токсикозу и паранойе. У меня средний рост. Я выше моей мамы. Среднячкам чаще всего плевать на рост вообще, мы не обращаем внимания на это. Меня не парило. Кроме примера моей мамы, она очень красивая и миниатюрная, и я вижу всю жизнь как к ней тянутся мужчины, как постоянно лезут поклонники. Для меня её пример наиболее яркий и наглядный, я выросла с этой установкой: миниатюрные женщины самые желанные. Мне пришлось смириться с тем, что я не такая, что я побольше, в другой весовой категории. И это тоже вопрос любви к себе, я не мама, я другая, надр любить себя такой какая есть.
Автор, у тебя идеальный рост и фигура, что тебе ещё надо? Не борзей. Цени то что есть и люби себя страстно, преданно и бесконечно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо обзывать человека,причем незнакомого)

Гость

Мне рост не мешает. Хуже, когда девушка очень высокая. У таких выбор мужчин меньше и все обзывают дылдой, шпалой, галушкой

Макар Моча

какая есть- такая есть, не ной из-за того, что ты не в силах исправить.

Гость

Да прикольно смотрится, видела сегодня девушка, неввсокая, голубоглазая, светленькая, прям куколка))) и никакого высокого роста не надо)

Гость
Гость

На себя посмотри, предполагает она, ужас.

Очень зря вы так о себе, быть малыхой зае*ись

Гость

Женщина меньше 170 см никогда не будет смотреться красивой и эффектной. Запомните это.

Гость
Гость

Мне рост не мешает. Хуже, когда девушка очень высокая. У таких выбор мужчин меньше и все обзывают дылдой, шпалой, галушкой

У меня рост 177, никогда не обзывали. Ну может у вас такой круг общения, что такое принято))) И выбор мужчин всегда был, но мне в принципе интересны только мужчины от 180 см, карлики пусть с карлицами встречаются)))

Гость
Гость

У меня рост 177, никогда не обзывали. Ну может у вас такой круг общения, что такое принято))) И выбор мужчин всегда был, но мне в принципе интересны только мужчины от 180 см, карлики пусть с карлицами встречаются)))

Просто вслух правду не говорят, как это принято у приличных людей)

Гость
Гость

Так они с тобой и встречаются! 🤷‍♂️

Гость
Макар Моча

какая есть- такая есть, не ной из-за того, что ты не в силах исправить.

Как не в силах? 😲 Сейчас, говорят, ноги пересаживают! Можно ей от какой-нибудь волейболистки вставить и будет норм. Будет ходить маленькое туловище с большой задницей на длиннющих ногах! 🤷‍♂️ Красоттищщаа! 😂

Гость
Гость

В койке рост не важен, главное навыки и раскрепощенность.

Ясно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: