Девушкам нравятся высокие, все хотят большого мужчину, но как быть парням, которым не повезло с ростом( 1.80 и ниже) ? Притом что на рост уже никак не повлиять.
Носить высокие туфли!
Не рост в мужчине главное.
Быть харизматичным. Тогда на ваш рост никто внимания не обратит.
Девушки любят за харизму и деньги. Рост это ерунда. Отдавай им свои деньги
Рост ничего не значит, у меня 196 и особого успеха он не прибавляет
Ниже 220 см парням как жить?
15 летние Самки не клюют.
Ещё главное весит 50 кг при росте 200, и само то для современных б
Можно просто найти девушку ниже себя. Я парень, у меня рост очень низкий, где-то 166-168 см, но девушки ниже меня 150-160 см сами не раз предлагали мне отношения
Ничего. Смотреть прон, дpoчить. Для секса с девушками другие парни родились, повыше.
Мне не нравятся высокие.
эх, сам себя не порадуешь, никто не порадует!
Послушать Radiohead.
Жениться на девушке ниже ростом, если у парня рост 175, то можно найти девушку 175 и ниже. Если парень 165 см(бывают такие, ничего не сделаешь), тоже можно найти красавицу.
Маленького роста мужчина должен быть очень щедр, добр, баловать свою женщину и обеспечивать! Иначе ...
Это не показатель. Помимо роста физического есть интеллектуальный рост, рост личностного обаяния профессиональный рост. Отсутствие лишнего веса также очень важно для внешности.
В общем для успеха у девушек нет какого то волшебного фактора, типа рост 180 и все, проблем нет.
Ну и довольно много девушек ростом 160 и ниже. Я например)) Мне высокие и худые наоборот не нравятся
Это не показатель. Помимо роста физического есть интеллектуальный рост, рост личностного обаяния профессиональный рост. Отсутствие лишнего веса также очень важно для внешности.
В общем для успеха у девушек нет какого то волшебного фактора, типа рост 180 и все, проблем нет.
Ну и довольно много девушек ростом 160 и ниже. Я например)) Мне высокие и худые наоборот не нравятся
А можешь описать, какой бы парень тебе понравился?
180 это высокий. 175 тоже вполне высокий. Ну кто ниже, тому искать низкую девушку, у нас их очень много. У меня в группе из 10, 2 девушки были ростом около 175, остальные по 165 и ниже. Одна вообще 150.
Мне уже на протяжении 2 лет ооочень нравится один парень, ростом примерно с меня))) А я 1.60. Химия сработала как говорится, и никак не отпустит. Но он счастливо женат, так что без вариантов. Если бы он был свободен, мне было бы пофиг на его рост. Вот так
Мне уже на протяжении 2 лет ооочень нравится один парень, ростом примерно с меня))) А я 1.60. Химия сработала как говорится, и никак не отпустит. Но он счастливо женат, так что без вариантов. Если бы он был свободен, мне было бы пофиг на его рост. Вот так
Ну а что в нём такого? Внешность? Характер?
О как приятно, спасибо!)
В общем для построения отношений однозначно дело не в сантимертах)) Есть много других скилов, которые можно прокачивать, умение общаться например.
Кстати парень про кот я писала какой то бешеной харизмой не обладает, больше даже интроверт. Просто не быдл*, вежливый, современный. И вот успех у девушек точно имеет, несмотря на рост примерно 160-165 см.