Мне 30 лет. За последнее время располнела. Вес 75, рост 164. Не могу привыкнуть к своему толстому пузику. Выросла из L, покупаю XL. Раньше живот был небольшой, было легко скрывать. Сейчас талия 85. Уже скрыть проблематично. Понимаю, что нетолько живот толстый, но и все остальное, и даже из одежды свободного кроя заметны мои килограммы. Но стыдно только за него. Тут еще с подругой водим детей в садик, и частенько заходит разговор про мой лишний вес. Так уже докапывается, что приходится врать, что худею. При ней всягда втягиваю пузень.
Но я не такой человек, чтобы суметь похудеть. Муж меня принял такой, я уже тоже смирилась. А с окружающими сложнее.
По-любому здесь есть девушки похожего телосложения, как вы приняли новонабранные килрграммы?
со стороны подруг это не этично. это ваше тело и вам решать, в какой форме быть. хватит быть тряпкой. вы либо подруг на место поставьте, либо ешьте меньше.
После родов женщинам тяжело худеть. Меня удивляют те кто похудел после родов,а не те кто растолстел
Что нормального когда баба весит 75 при росте 164.
Я мужик с Ростом 183 вешу 83 и то считаю что у меня тоже пузо
При таком росте МАКСИМУМ вес должен быть 50-55. И это, это прям максимум! В идеале 50
Вы приняли свое тело и ваш муж тоже. А ваша подружка не понимает, что вы сами решаете, какое вам иметь тело. Следует просто прекратить с ней обсуждать тему веса. И обсуждать все что угодно, только не тупые темы вес/рост.
такая же беда, только у меня ещё и плюс возрастное( помогает более менее когда перестаю есть после пяти, шести часов. Ещё кручу хулахуп по 30 минут ежедневно и перед этим на живот и бока наношу антицеллюлитную сыворотку horse force
Ой, жирный живот это ещё не самое страшное... Я тут на курорте в Турции бабу видела - весь живот в шрамах с нитками... В раздельном купальнике. Мрак. Я обычно ни на кого внимание не обращаю, но здесь меня шОкировало...