Гость
Статьи
Можно ли за полтора …

Можно ли за полтора постареть быстро ?

Если эти полтора года очень стрессовые возможно ли быстро постареть ,измениться внешне сильно ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Можно, особенно после сорока.

Гость

да в принципе нет, если вес набрали, а так лицо в принципе не меняется, если только с психикой отклонения

Гость

Да. Когда у меня был невроз и тревожно-депрессивное расстройство - у меня лицо стало старше после этого. А мне было на тот момент 21.
Сложившейся ситуацией на данный момент, мне 23, ОЧЕНЬ СТРЕССОВАЯ жизнь, то я начала сидеть. И конкретно.

Гость
Гость

Да. Когда у меня был невроз и тревожно-депрессивное расстройство - у меня лицо стало старше после этого. А мне было на тот момент 21.
Сложившейся ситуацией на данный момент, мне 23, ОЧЕНЬ СТРЕССОВАЯ жизнь, то я начала сидеть. И конкретно.

а вы мясо едите? у вегетарианцев волосы могут седеть от нехватки

Гость

Можно, не только из за стрессов, и когда резко прекращают делать различные уходовые процедуры. Из за болезни.

Гость
Гость

а как вы пишете оттуда, если сидеть начали?

Автор
Гость

Не сИдеть а сЕдеть ) Вы в 23 начали седеть уже?

Автор
Гость

да в принципе нет, если вес набрали, а так лицо в принципе не меняется, если только с психикой отклонения

А мне вот наоборот кажется что лицо меняется (Морщины плюс полнеть внизу на шее начинает (

Автор
Автор

Можно, особенно после сорока.

Мне кажется что и до 40 лет уже начинают стареть

Гость

можно конечно, если болезни, стрессы или 45+ уже, тогда уже гормональное старение начинается, а у кого то и раньше бывает. Тогда уже без гормонов или фитоэстрогенов типа Лигнариуса не обойтись.

Гость
Гость

а вы мясо едите? у вегетарианцев волосы могут седеть от нехватки

Я кушаю всё)

Гость
Автор

Не сИдеть а сЕдеть ) Вы в 23 начали седеть уже?

Спасибо что исправили🤔 т9 может делать свои косяки а я ехала в транспорте и не увидела. Да , в 23 я начала седеть. И это не я только видела, что-то накрутила. Это видели все. И мой парикмахер тоже.

Гость
Гость

а как вы пишете оттуда, если сидеть начали?

Да ото так. Сижу и пишу оттуда 😒

Автор
Гость

Спасибо что исправили🤔 т9 может делать свои косяки а я ехала в транспорте и не увидела. Да , в 23 я начала седеть. И это не я только видела, что-то накрутила. Это видели все. И мой парикмахер тоже.

А у вас с стрессы в жизни были ?

Гость
Автор

У меня в 21 был диагноз : невроз. Тревожно-депрессивное расстройство..

Автор
Гость

У меня в 21 был диагноз : невроз. Тревожно-депрессивное расстройство..

Вы до сих пор на это болеете ?

Гость
Автор

Вы до сих пор на это болеете ?

Уже нет. Но было пол года. Там я в первые 2 недели сразу сбросила 9 кг. И современем начала появлятся седена. Никто из родственников не седел рано. Потом АД началось, наблюдаюсь в кардиологическом центре. Сейчас вроде норм. Но волосы продолжают седеть.

Гость

Возможно

Гость
Автор

Были

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: