Гость
Статьи
Невпривлекательная …

Невпривлекательная мужская внешность

Добрый вечер! Я парень, 25 лет. Возможно это все прозвучит как детский лепет, но суть моего обращения сюда заключается в том, что я наверно объективно непривлекательный парень. Фигура подтянутая, вес идеальный, но лицо оставляет желать лучшего. Очень много недостатков. На улице очень часто сталкиваюсь со встречным взглядами прохожих людей. Девушки часто смотрят на меня, часто на их лицах замечаю отвращение. Бывает, что подолгу задерживают взгляд, но без улыбки, а когда я на них посмотрю в ответ, то начинают отворачиваться. Также с далека на меня смотрят, а вблизи отворачиваются с таким лицом, будто их сейчас вырвет. Из за этих моментов перестал часто выходить на улицу, только по важным делам или в соседний магазин. От красивых людей стараюсь держаться как можно дальше, если есть возможность. В соц сетях никогда не выкладывал свои фото. Подходить к девушкам знакомиться я тоже не хочу, пока не исправлю все свои недостатки (хочу сделать пластику и сходить к косметологу). Продолжать род я не хочу, ибо зачем ребёнку страдать из за моих юродивых генов? Вопрос: что означают эти взгляды? На уродов тоже смотрят? Я реально уродлив, или это не стандартная внешность? Я запутался, и не могу выпутаться из этого клубка депрессии. Спасибо за понимание

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

без фото непонятно

Гость
Гость

без фото непонятно

А тут можно фото прикладывать? Помоему нет. Если точно нельзя, тогда @d0_shik - мой телеграм. Там могу скинуть фото

Гость
Гость

А тут можно фото прикладывать? Помоему нет. Если точно нельзя, тогда @d0_shik - мой телеграм. Там могу скинуть фото

можно дать ссылку на бесплатный хостинг картинок, только сохраните страницу не закрывайте, потом удалите через часа два

Гость

если ссылка не проходит, сделайте там пробелы

Гость

Либо внешность необычная, а значит будет востребована в другом регионе РФ или мира, ну или генетика ужасная. В первом случае проблема лечится переездом, а во-втором смирением.

Гость
Гость

можно дать ссылку на бесплатный хостинг картинок, только сохраните страницу не закрывайте, потом удалите через часа два

https://photos.google.com/u/0/album/AF1QipNr1DiGXxV788KA-MzMp0rx8iMtn0AQbWkS2nO3

Гость

Дисморфофобия, автор.

Гость
Гость

Дисморфофобия, автор.

Почему? Нет. Просто для людей я непривлекателен

Гость

_На улице очень часто сталкиваюсь со встречным взглядами прохожих людей_
Ну хотя бы для начала начни не смотреть на проходящих, как будто их нет. Ты что, хочешь постоянного подтверждения другими своей непривлекательности Зачем тебе этот мазохизм. Иди и думай о своих делах, учи ин. язык на улице, веди внутренний монолог, много можно чего придумать. И не зацикливайся на одной планке - на отношениях.
Высоту этой планки устанавливают женщины, со временем они её снижают, может и у тебя появится шанс. Лучше подумай как заработать.

Гость
Гость

_На улице очень часто сталкиваюсь со встречным взглядами прохожих людей_
Ну хотя бы для начала начни не смотреть на проходящих, как будто их нет. Ты что, хочешь постоянного подтверждения другими своей непривлекательности Зачем тебе этот мазохизм. Иди и думай о своих делах, учи ин. язык на улице, веди внутренний монолог, много можно чего придумать. И не зацикливайся на одной планке - на отношениях.
Высоту этой планки устанавливают женщины, со временем они её снижают, может и у тебя появится шанс. Лучше подумай как заработать.

Да я уже понизил эту планку (отношения). Точнее, свёл её на 0

Гость

Покажи фото. В мужчине ценится не внешность а деньги и умение их зарабатывать.

Гость
Гость

Покажи фото. В мужчине ценится не внешность а деньги и умение их зарабатывать.

https://photos.google.com/u/0/album/AF1QipP11vkws7EuPj72OioS942HI85m9uUlGNa6DcLC

Гость
Гость

https://photos.google.com/u/0/album/AF1QipP11vkws7EuPj72OioS942HI85m9uUlGNa6DcLC

404. Произошла ошибка.

Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет.